(VIDÉO) L’erreur de Cuti Romero qui a coûté la victoire à Tottenham

Les Suprs ont gagné 2-1 lors de leur visite à Goodison Park, mais lors du dernier jeu, le défenseur argentin n’a pas pu dégager un centre et les locaux ont obtenu un match nul angoissant.

Everton et Tottenhamonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’erreur de Cuti Romero qui a coûté à Tottenham la victoire contre Everton”, “Premier League”, “Note”);’ > Ils ont ouvert ce samedi la journée de la 23e journée de Premier League. La visite a gagné 2-1 à Goodison Park et quand j’ai pensé que tout était réglé et qu’ils ont ramené les trois points à la maison, le Les vacances de Romeroonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’erreur de Cuti Romero qui a coûté à Tottenham la victoire contre Everton”, “Premier League”, “Note”);’ >, qui en était le propriétaire, Il a mal dégagé l’un des derniers ballons à la 93e minute et a permis à Branthwaite de le pousser pour un match nul 2-2.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’erreur de Cuti Romero qui a coûté à Tottenham la victoire contre Everton”, “Premier League”, “Note”);’ >. Un doublé de Richarlison l’avait mis devant et Harrison avait partiellement égalisé pour les locaux.

Everton contre. Tottenham (2-2) : erreur de Cuti Romero et but de Branthwaite

Everton contre.  Tottenham (2-2) : erreur de Cuti Romero et but de Branthwaite

L’équipe de l’Australien Ange Postecoglu a laissé deux points importants derrière elle lors du dernier centre du match, ce qu’elle pourrait regretter dans sa course à la qualification pour la Ligue des Champions la saison prochaine. Tandis que les hommes de Sean Dyche ont gagné un point pour souffler alors que leur appel à la sanction de dix points imposée par le Premier ministre pour irrégularités dans le fair-play financier est tranché.

Par respect, après quatre saisons à Goodison Park, Richarlison n’a pas célébré ses buts, la seule concession qu’il avait avec son ancienne équipe puisqu’il a marqué sur le premier ballon qu’il a touché et l’a répété sur son deuxième tir. Les succès des neuf ont été la seule bonne nouvelle de toute la première mi-temps pour un Tottenham gris, qui croyait avoir tout fait en marquant rapidement et se laissait dominer par un rival rude, qui s’approchait de sa surface sans danger apparent, mais qui avait un plan clair; exploiter les doutes négligés de Guglielmo Vicario.

Le match nul a revitalisé Everton, qui a même cru au retour jusqu’à ce qu’un autre ballon parvienne à Richarlison à l’entrée de la surface, pour que le Brésilien éteigne toute tentative de réaction avec un autre tir parfait. Vicario était plus concentré et Tottenham était plus vif en attaque, la seconde mi-temps était londonienne et seules les interventions de Jordan Pickford maintenaient les locaux dans le match. Contre l’Espagnol Pedro Porro, contre l’Allemand Timo Werner ou en refusant à Richarlison le « triplé », l’international anglais a grandi en taille pour protéger les options de l’équipe de Sam Dyche, qui a trouvé l’égalité alors que personne ne lui faisait confiance. Encore une fois avec un coup de pied arrêté. Encore une fois à cause d’une erreur défensive des Spurs.

Everton contre. Tottenham en direct, en Premier League anglaise : minute par minuteonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’erreur de Cuti Romero qui a coûté à Tottenham la victoire contre Everton”, “Premier League”, “Note”);’ >

Le match entre Everton et Tottenham est terminé

Everton et Tottenham ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Dominic Calvert-Lewin, Jarrad Branthwaite, Richarlison De Andrade et Richarlison De Andrade.

53′ 2T : Carton jaune pour Lewis Norman Dobbin

L’arbitre montre un carton jaune à Lewis Norman Dobbin. Everton a 2 joueurs avertis.

48′ 2T : but d’Everton

Jarrad Branthwaite met Everton 2-2 contre Tottenham.

46′ 2T : Carton jaune pour James David Garner

L’arbitre montre un carton jaune pour James David Garner. Everton a un joueur réservé.

43′ 2T : Changement à Tottenham

Pierre-Emile Höjbjerg part, Radu Dragusin entre.

40′ 2T : Changement à Tottenham

Vente Timo Werner, entre Oliver Skipp.

Vente James Maddison, entre Bryan Gil.

39′ 2T : Changement à Everton

Vente Dwight McNeil, entre Lewis Dobbin.

Dominic Calvert-Lewin part, Norberto Bercique Gomes Betuncal entre.

38′ 2T : Corner pour Everton

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Everton depuis le corner. Le responsable de son lancement est Dwight McNeil.

34′ 2T : Changement à Everton

Vente Ashley Young, entre Youssef Chermiti.

29′ 2T : Changement à Everton

Ben Godfrey, entre Seamus Coleman.

18′ 2T : Changement à Tottenham

Rodrigo Bentancur part, Pape Matar Sarr entre.

Vente Brennan Johnson, Entra Dejan Kulusevski.

11′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pedro Antonio Porro Sauceda.

8′ 2T : Corner pour Everton

6′ 2Q : Corner pour Tottenham

5′ 2Q : Corner pour Tottenham

1′ 2T : Corner pour Everton

La seconde mi-temps entre Everton et Tottenham a commencé

Tottenham a battu Everton 2 à 1 grâce aux buts de Richarlison De Andrade et Richarlison De Andrade.

Fin de la première mi-temps entre Everton et Tottenham

47′ 1T : Corner pour Everton

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Everton depuis le corner. Le responsable de son lancement est James David Garner.

45′ 1T : Corner pour Everton

40′ 1Q : but de Tottenham

Richarlison De Andrade met Tottenham 2-1 contre Everton.

29′ 1T : Gol de Everton

Jack Harrison a battu Everton 1 et 1 face à Tottenham.

29′ 1T : Corner pour Everton

15′ 1T : Corner pour Everton

11′ 1T : Corner pour Everton

9′ 1Q : Corner pour Tottenham

3′ 1Q : but de Tottenham

Richarlison De Andrade met Tottenham 1-0 contre Everton.

Le match entre Everton et Tottenham a commencé

Ils jouent déjà au stade Goodison Park pour le compte de la 23e journée de la Premier League anglaise.

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Everton et Tottenham

En prévision du match entre Everton et Tottenham, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.