Vidéo : les buts de la victoire de Delfin contre le Real Tomayapo :: Olé Equateur

Le dernier Équatorien à avoir fait ses débuts dans les coupes internationales était dauphin. Pour la première date du Groupe C de la Copa Sudamericana, Cetaceo s’est rendu en Bolivie pour affronter l’humble Real Tomayapo. Dans une zone où Belgrano et l’Internacional de Porto Alegre étaient auparavant à égalité, Au Stade IV Centenario de Tarija ont eu lieu les buts et la victoire 2-0 de Cetáceo.

Le premier blessé a été précisément l’équipe de Guillermo Duró, avec une belle passe en profondeur de Maikel Reyes qu’Horacio Tijanovich a dirigée avec précision jusqu’au premier poteau. Cependant, l’action a été annulée en raison de la position avancée du footballeur argentin après un examen du VAR.

Pedro Galindo a d’abord joué un rôle de premier plan. Le gardien bolivien a étouffé le cri de José Angulo après un tir lointain puis un double contre dans la surface de réparation pour maintenir le but à zéro dans la première demi-heure de jeu.

Position de Tijanovitch dans le but refusé de Delfín.

À la 38ème minute, le plus clair pour l’équipe locale: Jorge Ortega a tiré dans l’espace, a terminé entre les jambes de Brian Heras, mais le ballon a été bon pour l’Équatorien Uno.

Et les émotions se sont fait attendre, mais elles sont arrivées en seconde période. Un bras tendu à l’intérieur de la surface bolivienne a entraîné un penalty maximum qu’Angulo a transformé en but.

dauphin – 5-4-2024

But de Tin Angulo contre le Real Tomayapo

Tomayapo, une équipe sans expérience internationale, a démontré ce facteur dans la façon dont elle a géré son temps et est sortie désarmée pour rechercher la parité. Et bien sûr, Delfin en a profité : Ignacio Gariglio a récupéré un ballon perdu après un corner et a provoqué un tollé équatorien à Tarija.

Le cri de but du défenseur argentin.Le cri de but du défenseur argentin.