Vidéo : Les deux superbes buts de Messi contre Columbus Crew en 5′ :: Olé

2024-10-03 04:06:25

Lionel Messi a frotté la lampe une fois de plus et a marqué deux superbes buts pour donner l’avantage à l’Inter Miami contre Columbus Crew et commencer à obtenir la star du Supporter’s Shield (le meilleur du tableau régulier) de la MLS. Le tout en seulement cinq minutes. Deux génies sur 10, qui la semaine prochaine Il retrouvera l’équipe nationale pour affronter le Venezuela (10e) et la Bolivie (15e) lors des éliminatoires sud-américains pour la prochaine Coupe du Monde.

LES DEUX OBJECTIFS DE MESSI

A la 44′ du PT, après une longue passe de Jordi Alba, Messi l’a abaissé entre les deux défenseurs, les a fait passer et a subtilement défini avec son pied gauche avant que le gardien local ne sorte.

Lionel Messi –

Messi a ouvert le score contre Columbus

Le doublé de Messi sur coup franc

Cinq plus tard, spécialité de la maison : un coup franc à l’entrée de la surface et, du pied gauche, il porte le score à 2-0 pour l’équipe de Tata Martino.

NUMÉROS MESSI

Le 10 a atteint 17 buts dans la MLS actuelle et était quatre derrière le buteur Christian Benteket. Il y en a 30 au total à l’Inter Miami depuis son arrivée et il est le deuxième meilleur buteur, dépassant déjà Pipita Higuaín (il avait 29 ans), seulement derrière l’Équatorien Leonardo Campana.

Le 10 dans toute sa splendeur (REUTER).

Dans sa carrière, il y a 843 points. Impressionnant, étant le deuxième meilleur buteur de l’histoire, derrière Cristiano Ronaldo (904). Un autre animal.