VIDÉO LNH / résultats – Šimon Nemec n’a pas marqué

Les joueurs de hockey du New Jersey ont perdu 3:4 lors du match outre-mer de la LNH sur la glace d’Anaheim samedi soir. Frank Vatrano a marqué deux buts pour l’équipe locale. Le défenseur slovaque Simon Nemec a joué près de 16 minutes sous le maillot des “Diables” et s’est présenté avec deux tirs. Les invités n’ont pas profité de l’envoi du duel en prolongation lorsque Jack Hughes n’a pas converti un coup franc à 59:57.

Le héros du duel était le gardien tchèque Lukáš Dostál, qui a neutralisé 52 tirs des joueurs des Diables. “C’est mon travail. Je veux attraper le plus de rondelles et aider l’équipe”, a déclaré Dostál selon nhl.com.

Max Jones a marqué 2 points (1+1) pour l’équipe locale, Frank Vatrano a marqué deux buts et son deuxième tir précis à la 38e minute a été décisif. Anaheim a triomphé lors de la deuxième rencontre consécutive. En fin de compte, Vatrano a intentionnellement déplacé le but et les invités ont pu égaliser sur penalty.

“Je savais que j’obtiendrais un penalty. Mais je ne savais pas que cela signifierait une course pour l’adversaire. Si j’avais eu cette information, je ne l’aurais pas fait.” » reconnut Vatrano. Cependant, J. Hughes n’a pas profité de l’occasion pour s’ajuster à 4:4 et envoyer le duel en prolongation. “Je n’ai tout simplement pas bien joué,” a déclaré le centre de la deuxième formation, qui a marqué un but et une passe décisive avec Tyler Toffoli, le défenseur L. Hughes avait un bilan de 0+2. Les joueurs de hockey du New Jersey ne se portent pas bien la saison dernière, ayant a perdu le quatrième des six matchs précédents.

Ducks d’Anaheim – Devils du New Jersey 4:3 (2:1, 2:1, 0:1) Buts : 4. Vatrano (McTavish), 19. Henrique (Killorn), 34. Max Jones (Lindström, LaCombe), 38. Vatrano (Terry, Gudas) – 18. Meier (J. Hughes, Toffoli), 36. J. Hughes (L. Hughes, Bratt), 58. Toffoli (L. Hughes, J. Hughes)

Lors de la rencontre suivante, l’Arizona a gagné 5:3 sur la glace d’Ottawa et a mis fin à une séquence de 14 défaites consécutives. Le gardien tchèque a été une nouvelle fois le héros sous le maillot de l’équipe gagnante. Karel Vejmelka a réalisé 34 arrêts et les Coyotes ont gagné pour la première fois depuis le 22 janvier. “Je suis content et heureux pour l’équipe. Nous avons finalement réussi à gagner. Le triomphe a un goût spécial et cela signifie beaucoup d’émotions pour nous”, a déclaré Vejmelka à nhl.com. Matias Maccelli a marqué un but et deux passes décisives.

Pas moins de quatre joueurs invités Nick Schmaltz, Dylan Guenther, Michael Carcone et JJ Moser avaient le même équilibre 1+1. “Je me sens soulagé. Pour être honnête, je ne sais pas exactement comment le décrire. Dans de nombreux matchs, nous méritons d’obtenir un meilleur résultat parce que nous n’avons pas eu l’impression d’avoir si mal joué. Nous savons que nous sommes une bonne équipe et si nous continuons à faire des performances de qualité, nous pouvons battre n’importe qui dans la ligue”, a déclaré l’entraîneur des invités, André Tourigny. Bien que les Sénateurs aient égalisé de 0:3 à 3:3, ils n’ont finalement pas obtenu un seul point et ont perdu le troisième duel consécutif.

Sénateurs d’Ottawa – Coyotes de l’Arizona 3:5 (1:3, 2:0, 0:2) Buts : 19. Tarasenko (Chychrun, Pinto), 34. Batherson (Bernard-Docker, Stützle), 36. Pinto (Tarasenko, Stützle ) – 8. Carcone, 13. Moser (Guenther, Carcone), 16. Schmaltz (Maccelli, Durzi), 45. Guenther (Schmaltz, Maccelli), 59. Maccelli (Hayton, Moser)

Sans le quart-arrière blessé Martin Fehérváry, Washington a battu Philadelphie 5-2, même s’il était 0-2 derrière son rival dans la lutte pour les séries éliminatoires après la première période. Dylan Strome a inscrit un but et deux passes décisives, Alexander Ovechkin, Sonny Milano, John Carlson et Anthony Mantha ont également marqué.

“Nous ne voulions pas nous mettre trop de pression, mais en même temps, nous sentions que nous devions gagner ce match. C’est un sentiment incroyable. Nous essayons toujours de grimper au classement et nous avons un autre match important contre Arizona dimanche”, a déclaré le gardien local Charlie Lindgren. .

Capitals de Washington – Flyers de Philadelphie 5:2 (0:2, 3:0, 2:0) Buts : 25. Ovechkin (Wilson, Lapierre), 30. Milano (Pacioretty, D. Strome), 38. Carlson (Lapierre, Sandin ), 47. Mantha (D. Strome, Wilson), 56. D. Strome (Pacioretty, Edmundson) – 2. Brink (Frost, Tippett), 19. Tippett (Zamula, Frost)