VIDÉO : Messi a failli marquer un but olympique lors de la défaite de l’Inter Miami contre le FC Dallas – Major League Soccer

Lors du deuxième match amical de pré-saison, l’Inter Miami de Lionel Messi et Luís Suárez s’est incliné 1-0 contre le FC Dallas et n’a pas encore marqué de but lors de sa préparation pour la prochaine édition de la MLS.

L’attaquant Jesús Ferreira a marqué le seul but du match après trois minutes, lors d’un match qui s’est déroulé au stade Cotton Bowl, à Dallas, Texas.

Messi et Suárez, qui ont fait leurs débuts vendredi avec l’Inter lors du match nul (0-0) contre l’équipe du Salvador, ont été très présents, mais il leur a manqué le but pour pouvoir marquer un but.

“El Pistolero”, le principal renfort de l’Inter, n’était pas satisfait de sa performance au moment du remplacement en raison d’occasions gâchées.

Avec un avantage au tableau d’affichage, Dallas s’est rapproché et a rendu difficile la circulation du ballon pour l’Inter, dont les opportunités en première mi-temps sont passées par les pieds de Messi.

À la huitième minute, l’Argentin a tenté de marquer un but olympique, grâce à un corner, ce qui a mis le gardien néerlandais Maarten Paes en difficulté.

L’as de l’Albiceleste a eu sa meilleure occasion quatre minutes plus tard, lorsqu’une passe de Busquets l’a laissé face à Paes, qui a réussi à arrêter le tir de Messi avec un superbe arrêt.

Le capitaine de l’Inter tentait alors d’aider Suárez, mais l’attaquant uruguayen tirait à côté.

Contrairement à vendredi, Tata Martino a gardé Messi et Suárez sur le terrain après la pause. L’Argentin a tenté à nouveau de marquer à la 55e minute avec un tir du pied gauche de l’extérieur de la surface que Paes a dévié.

L’Inter va maintenant se concentrer sur la préparation de sa tournée asiatique, qui débutera en Arabie Saoudite contre Al Hilal (29 janvier) et Al Nassr, l’équipe où évolue Cristiano Ronaldo, le 1er février.