VIDÉO : Paulinho marque deux fois lors de ses débuts avec Toluca

Paulinho a marqué deux fois lors de ses débuts avec Toluca, lors de la victoire 3-2 contre Juárez, au deuxième tour du tournoi d’ouverture de la ligue mexicaine.

L’ancien attaquant du Sporting a marqué son premier but pour la nouvelle équipe après seulement 10 minutes de jeu. Huit minutes plus tard, Toluca marquait contre son camp, mais la réaction de Juárez arrivait au début de la seconde période, avec des buts de Venegas (48 m) et Zaldivar (55 m).

C’est Paulinho qui aurait inscrit le deuxième but, à 71 mètres, et assuré les trois points de l’équipe dirigée par l’entraîneur portugais Renato Paiva.

L’ancien attaquant du Leo a quitté le terrain très applaudi par les supporters, distribuant même des autographes avant de se diriger vers les vestiaires.