VIDEO SuperLiga: CFR Cluj’s triumph as Andrea Mandorlini returns to the bench

2023-07-16 00:25:00

Quand Andrea Mandorlini est revenu sur le banc technique, le CFR Cluj l’a emporté sur le score de 2-0 devant le nouveau promu Poli Iași.

Les joueurs du CFR ClujPhoto : Flaviu Buboi/NurPhoto/Shutterstock Editorial/Profimedia

*Cliquez sur les noms des buteurs pour voir les buts*

CFR Cluj, victoire dans la première étape avec Poli Iași

Le CFR Cluj a remporté le succès lors de la première étape de la nouvelle saison de SuperLiga roumaine.

L’équipe préparée par Andrea Mandorlini a reçu la visite de Iași Polytechnic sur son propre terrain et s’est imposée sans problème majeur.

Les invités ont marqué après seulement 4 minutes après une énorme bourde dans la défense transylvaine, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Le CFR a répondu à la 12e minute et a ouvert le score avec Birligeaqui a accompli une simple formalité de quelques mètres après un rebut devant le gardien Jankov.

Les hôtes auraient pu prolonger leur avantage jusqu’à la pause, mais Cvek et Jefte ont gâché d’importantes occasions de marquer.

Dans la seconde moitié, Cristi Manéa il profite d’une erreur de la défense des visiteurs et marque le 2-0 d’une tête (min 49).

Les CFR-istes pouvaient encore marquer jusqu’au bout, mais Ajeti n’a pas réussi à cadrer sa tête.

Pour le CFR, le déplacement à UTA Arad suivra, tandis que les Moldaves recevront la visite d’Hermannstadt.

21h30 / Dinamo – Université de Craiova

#VIDEO #SuperLiga #CFR #Cluj #victoire #sur #retour #dAndrea #Mandorlini #sur #banc