Vidéos : les deux buts de Giuliano Simeone contre le Paraguay et son espoir d’être parmi les 18 à Paris :: Olé

Diego, Giovanni et maintenant Giuliano : les Simeone sont une famille olympique. L’équipe de Mascherano a dominé une grande partie de la première mi-temps et le plus jeune de la famille Cholo a marqué un superbe but de la tête contre le Paraguay à la 35e minute de la première mi-temps sur le terrain de Lanús.

Regardez le premier but :

Gianluca Siméone –

Simeone a porté le score à 1-0 contre le Paraguay pour les U-23

En plus d’être le premier but du match, il s’agit également du premier but de Giuliano sous le maillot argentin et du troisième de la famille à marquer avec l’équipe nationale.

Mais cela ne s’est pas arrêté là : le footballeur de 21 ans, après 8 minutes de jeu en seconde période, a porté le score à 2-0 contre les Guaraníes. Bonne main droite.

C’était le deuxième objectif :

Équipe d’Argentine Sub 23 –

Simeone double pour le 2 à 0 de l’Argentine

Les Simeones forment déjà une famille olympique : Diego a défendu les couleurs de l’Albiceleste à Atlanta en 1996, Giovanni était présent à Rio 2016 et maintenant Javier Mascherano a inclus Giuliano Simeone dans la pré-liste de l’Argentine pour les Jeux de Paris.

Déclarations après le doublé :

Après la victoire de l’équipe nationale, le buteur des deux buts contre le Paraguay a montré sa joie d’être convoqué. “Très heureux d’être convoqué en présélection, d’ajouter l’entraînement avec l’équipe et évidemment d’avoir des minutes dans ces deux matchs pour montrer ce que je suis et ce que je peux apporter“, a déclaré Giuliano.

Le benjamin de la famille Simeone a profité de cette occasion pour entrer pleinement dans la considération de Javier Mascherano de participer aux Jeux Olympiques de Paris, même si L’entraîneur a jusqu’au 5 juillet pour définir les 18 joueurs qui représenteront l’Albiceleste.

Dans le même esprit, Giuliano a évoqué la possibilité de voyager en France : “Il y a une liste de 50 joueurs où il y a de très bons joueurs. Maintenant, c’est la décision du staff technique. Je suis très calme. “Il faisait aussi bien les choses à Alavés.”