Vikes et les Thunderbirds couronnés champions de golf de Canada-Ouest

Victoria, C.-B. – Les hommes des Vikes de l’Université de Victoria et les femmes de l’Université de la Colombie-Britannique ont remporté les titres par équipe aux Championnats de golf Canada-Ouest 2022, le 4 octobre.

Les bannières de la conférence ont marqué la première victoire de l’histoire du programme pour les hommes des Vikes, tandis que les femmes de l’UBC ont répété en tant que championnats de la conférence après leur victoire en 2021.

Les hommes des Vikes ont terminé +3 collectivement avec des rondes de 293 et ​​278. UBC a terminé deuxième avec +7 (279, 296) au classement par équipe, tandis que Fraser Valley a complété les trois premiers avec un +9 (286, 291) sur les deux tournoi d’une journée.

Individuellement, Justin Towill du Heat a remporté la médaille d’or, avec un -3 (70, 69) sur 36 trous de jeu. Jackson Jacob de l’UFV a remporté la médaille d’argent avec son total de -2 (69, 71), améliorant sa médaille de bronze aux Championnats de golf Canada-Ouest 2021. Robin Conlan de l’UVic a remporté la médaille de bronze individuelle avec -1 (72, 69) en deux rondes.

Eli Greene (72, 70) et Ben Whiton (70, 72) des Cascades ont obtenu des résultats égaux pour compléter les cinq premiers hommes individuels.

Les femmes de l’UBC ont tiré +19 (221, 224) en équipe pour remporter la bannière de la conférence, suivies de Victoria à +25 (226, 225) pour l’argent, et UBCO avec un +29 (225, 230) en bronze en tant qu’équipes .

Sukriti Harjai des Vikes a amélioré sa médaille d’argent aux championnats de conférence 2021, remportant la médaille d’or avec un total de -3 (68, 71). Jessica Ng de UBC a terminé à égalité (68, 74) après 26 trous de jeu pour la médaille d’argent, tandis que Khushi Hooda de UBCO a inscrit un +3 (71, 74) pour remporter la médaille de bronze.

Les cinq premières féminines individuelles ont été fermées par Una Chou de l’UBC avec +4 (73, 73) et Victoria Tse de Calgary avec +6 (73, 75).