Vila Nova dépasse le Ceará et gagne à nouveau après trois matches en Série B

Ce lundi, lors de la neuvième journée de la Série B du Championnat du Brésil, Vila Nova a accueilli le Ceará au stade Onésio Brasileiro Alvarenga et a gagné 3-2. Les buts de l’équipe locale ont été marqués par Juan Coelho, João Vitor et Alesson, tandis que Raí Ramos et Erick Pulga réduit pour les visiteurs.

Avec ce résultat positif, Vila Nova a de nouveau gagné après trois matches et a atteint la neuvième place, avec désormais 14 points. Le Ceará a perdu l’opportunité d’entrer dans le G4 et est resté cinquième, avec le même 15.

Enfin, l’équipe de Goiás affronte Botafogo-SP, dimanche. Le match aura lieu à partir de 11h (heure de Brasilia), au stade Santa Cruz. Du côté du Ceará, l’équipe entrera également sur le terrain dimanche. Cette fois contre Brusque, à 16h (heure de Brasilia), au Estádio Doutor Hercílio Luz.

Les buts

Le score a été ouvert par l’équipe locale, à sept points lors de la phase initiale. Juan Coelho a très bien dégagé le défenseur à l’intérieur de la surface et a bien pris le gardien Bruno Ferreira.

À la 43e minute, Raí Ramos a profité de l’occasion et, sur penalty, a égalisé le score en frappant le coin inférieur gauche.

Lors de la deuxième étape, João Vitor a de nouveau donné l’avantage à l’équipe locale. Il profite de la passe de Rhuan, se déplace vers la droite et frappe fermement depuis l’entrée de la surface.

Vozão a encore égalisé, cette fois avec Erick Pulga, à 30 ans. Le numéro 16 a dirigé le centre de Saulo Mineiro pour battre l’archer Dénis.

Cependant, à la 52e minute, Alesson transformait le penalty et garantissait la victoire de Vila Nova.