Villarreal est déjà au deuxième tour et souffre jusqu’au bout

2023-12-15 00:42:44

Il Le sous-marin a su souffrir pour aller directement au Huitièmes de finale de l’UEFA Ligue Europa. Ils ont profité des allers-retours du match en seconde période pour terminer un match qui était à égalité à 1 à la mi-temps.

Dans une seconde période très disputéeles hommes de Marcelino ont su tenir jusqu’à la dernière minute pour prenez les trois points et avancez au deuxième tour en tant que premier du groupe F. Los objectifs de Elias Akhomach et Dani Parejou en seconde période, ils ont fait les efforts du Stade Rennes.

Se battre jusqu’à la fin

Le match s’annonçait intense et il n’a pas déçu. Il L’équipe de France a proposé un match difficile jusqu’à ce que la négligence donne un pénalité qui Gérard Moreno je n’allais pas gaspiller.

L’arbitre turc a laissé le match devenir incontrôlable en première mi-temps, laisser perdurer la dureté excessive proposition et même réprimandant Gérard lors de la célébration du penalty.

Match individuel

Les révolutions du jeu n’ont pas diminué au cours des quatre-vingt-dix minutes, la preuve en est le réaction après le penalty transformé par Gérard Moreno à laquelle on a répondu une minute plus tard avec un but rennais.

Le match a été un va et vient des attaques et des défenses qui s’est battu pour éviter ceux qui sont tombés de la Ligue des champions pour accéder aux huitièmes de finale.

La seconde mi-temps n’allait pas être moindre, avec tirage à deuxcette fois celui a répondu juste une minute après avoir marqué, c’était Villarreal, ça avec un but Parejo a mis la finale 2-3.

Sans fin ajouté

Quelque chose qui ne nous échappe pas dans le le football actuel est constitué d’ajouts infinismais Villarreal ne s’attendait pas à autant de choses dans les dernières minutes.

Le premier, malheureusement pour VIllarreal, est le Le choc de Matteo Gabbia après avoir été frappé par Raoul Albiol dans un dégagement, une situation qui a fait taire le stade pendant quelques instants.

Après que le défenseur italien ait été transporté sur une civière, une faute à l’entrée de la surface de Villarreal a fait trembler le Sous-Marin. Un grand le tir s’est écrasé sur la barre transversale et le centre ultérieur qui s’est soldé par un but a relégué l’équipe de Marcelino à la deuxième place, mais Le VAR a conclu qu’il ne s’agissait pas d’un but légal car le tireur de la faute a saisi son propre rebond, et c’est pourquoi Villarreal termine comme premier du groupe F.

Suivez le bon chemin

Le résultat ne fait rien d’autre que vous donner le raison de Marcelino García Toral et sa proposition. Les jaunes Ils ont su tenir le coup quand il le fallait et ont réussi lorsque le jeu l’exigeait.

Ces bons sentiments se sont également vus jusque dans les dernières minutes, résister et tenir tête à tout le jeuce qui brillait par son absence en début de saison.

Malgré la victoire, Ce ne sont pas toutes de bonnes nouvelles. A la perte déjà évoquée de Gabbia, s’ajoute également le départ de Blessure de Foythdont l’étendue de ses problèmes physiques est encore inconnue.

Je pense au Bernabéu

Après la joie en Europe Il est temps de se concentrer à nouveau sur le match de championnat et n’attends rien de plus ni rien de moins que sortie vers le Bernabéu cette fin de semaine. Les hommes de Marcelino vont essayer prolonger les bons sentiments obtenir un résultat positif du Colisée blanc.

Le sous-marin est 6 points au-dessus de la relégation et avec les huitièmes de Ligue Europa l’assuré aura jusqu’en février pour concentrez-vous sur la progression dans le classement de la Liga.