Vinicius Jr. assiste, le Real Madrid gagne et prend la tête de LALIGA

Ô Real Madrid a remporté le Getafe 2-0, ce jeudi (1er), à l’extérieur, en match différé des 8es de finale. LA LIGUE.

Joselu a marqué les buts, dont un après une passe décisive de Vinicius Jr.et place l’équipe merengue en tête du championnat.

L’attaquant brésilien aurait également pu trouver le chemin des filets, mais il a gâché une incroyable occasion en tête-à-tête avec le gardien.

Avec cette victoire, l’équipe de Carlo Ancelotti atteint 57 points, deux de plus que le vice Géronetous deux avec les mêmes 22 jeux.

Maintenant, le Real tourne son attention vers le classique contre Athlète de Madrid le dimanche (4). Le bal roule à 17h00 (heure de Brasilia), au Santiago Bernabéu, avec retransmission en direct Pela ESPN sans étoile+.

Meilleurs moments

Le jeu

L’équipe merengue n’a pas prêté attention à Getafe et a été supérieure pendant la majeure partie des 90 minutes.

La première mi-temps a été largement dominée par le Real Madrid, tandis que l’équipe locale a produit peu et n’a posé pratiquement aucun problème au gardien Lunín.

L’équipe d’Ancelotti a commencé à faire pression et a ouvert le score à la 13e minute avec Joselu de la tête sur un centre de Lucas Vázquez. Avant cela, l’attaquant lui-même avait touché le poteau, mais était hors-jeu.

Vinicius Jr. a également eu l’occasion de marquer au 11, lorsqu’il s’est retrouvé nez à nez avec le gardien, mais a été stoppé par un bon arrêt de Soria.

Getafe a réagi en début de seconde période. A la meilleure occasion, Greenwood touchait le poteau.

Mais juste au moment où l’équipe locale semblait réagir, le Real étendait son jeu. À 10 ans, Joselu a reçu le ballon de Vini Jr et a frappé du gauche pour porter le score à 2-0 pour le Real.

Getafe a subi le coup, tandis que le Real a continué à dominer. A 10 ans, Vini Jr a raté un but incroyable et a raté l’occasion de tuer le match… Il l’a reçu seul de Joselu, mais a tiré au-dessus de Soria.

Par la suite, l’attaquant brésilien a eu une autre bonne occasion, mais n’a pas réussi à marquer et a fini par partir pour Rodrygo, à 30 ans.

Dans la dernière ligne droite, le Real a continué en tête, mais n’a plus jamais trouvé le chemin des filets. Getafe, à son tour, n’a pas eu peur.