Virginia Downs Bowling Green dans le dernier match de pré-saison

CHARLOTTESVILLE, Virginie – Alimentée par une performance de trois points d’Axel Ahlander au milieu de terrain, Virginia a dépassé Bowling Green pour une victoire 5-1 lors de leur dernière sortie de pré-saison samedi soir (20 août) au stade Klöckner.

Buts (Assises)

19′ – Virginie : Phil Horton (Reese Miller, Axel Ahlander)
29′ – Bowling Green : Trace Terry (Joey Akpunonu)
40′ – Virginie : Axel Ahlander (Will Citron, Paul Wiese)
41′ – Virginie : Leo Afonso (Michael Tsicoulias)
78′ – Virginie : Andy Sullins (PK)
80′ – Virginie : Andy Sullins (Kome Ubogu)

COMMENT CELA S’EST PASSÉ:

Phil Horton a repris là où il s’était arrêté après sa performance de deux buts lors du premier match de la saison des Cavaliers contre Charlotte. Au 19e minute d’action, Ahlander et Reese Miller se sont connectés sur un excellent jeu de construction pour préparer Horton pour le premier but.

Après l’égalisation de Bowling Green à la 29e minute, Virginia a marqué deux fois dans les cinq dernières minutes des 45 premières alors qu’Ahlander et Leo Afonso ont chacun marqué des buts pour donner à UVA une avance de 3-1 avant la mi-temps.

Andy Sullins a claqué la porte en fin de partie. Après avoir tiré une faute à l’intérieur de la surface pour un coup de pied de réparation, l’attaquant de première année a lui-même livré sur place. À peine deux minutes plus tard, Kome Ubogu a rejoint Sullins pour mettre la touche finale à une victoire 5-1.