Virtus Bologna Panathinaikos de l’Euroligue 74-64 : les temps forts

Victoire pour le La puissance de Bologne au 20e tour de Euroligue. Arène Alla Segafredo, Panathinaïkos battu avec le score de 74-64. De retour de deux défaites consécutives, l’équipe de Sergio Scariolo compte une belle réaction pour commencer le dernier trimestre, lorsqu’il se rebelle contre l’énième retour subi et ramène à la maison un ‘double toi’ fondamental dans la course aux séries éliminatoires. Traîné par 16 points Shengeila, des jeux de Teodosic (12 points et 4 passes) et des paniers de Bakou, Bologne améliore son enregistrer un 9-11. Vendredi c’est jusqu’àOlympie de Milanqui lors du Forum reçoit leAsvel Villeurbanne: match en direct sur ciel sports un e en streaming su MAINTENANT à 20h30.

La chronique du match

Début très équilibré à la Segafredo Arena, avec Virtus produisant la première déchirure de la finale de premier quart-temps en hausse 18-11. Sous le panier Shengeila et Bako sont particulièrement inspirés et, malgré une Croix et délice Teodosic (également 4 chiffres d’affaires), l’équipe de Scariolo arrive avec 13 longueurs d’avance à la pause (43-30 à la 20e minute). Virtus qui subit un black-out offensif en troisième période, dans lequel il marque un maigre 12 points et permet à Pana de revenir dans le match (55-51 à 30′). je Les Grecs ont même mis la tête en avant en début de dernière période (55-57), malgré un Bacon méconnaissable. Depuis lors, cependant, le super défense Segafredo et un brillant Teodosic comme d’habitudeils produisent un série de 14-0 qui met la victoire dans la poche de Bologne. Prend fin 74-64sous les applaudissements des Noirs et des Blancs.

La puissance de Bologne: Shengeila 16 points, Teodosic 12, Bako 11
Panathinaïkos: Wolters 15, Ponitka 13