“Vives critiques des entraîneurs de Minnesota United et Houston sur l’arbitrage lors de leur match de l’US Open Cup”

2023-05-24 22:26:23

L’entraîneur du Minnesota United, Adrian Heath, et son homologue de Houston, Ben Olsen, se sont plaints mardi à la mi-temps d’avoir arbitré à leur avis.

“Nous secouions tous les deux la tête”, a déclaré Heath, ajoutant: “Ce n’est pas trop souvent que les entraîneurs parlent à la mi-temps” s’accordant sur les performances d’arbitrage.

Le tournant de la victoire 4-0 de Houston dans la compétition de l’US Open Cup, a déclaré Heath, est survenu lorsque le milieu de terrain des Loons Kervin Arriaga a tiré son deuxième carton jaune à la 38e minute et a été expulsé. Le Minnesota était réduit à 10 hommes pour le reste du match.

Sur son premier carton jaune, Arriaga est entré dans le visage de l’officiel. Cette démonstration, a déclaré Heath, aurait pu le blesser lors de la deuxième faute.

“Kervin a été durement traité”, a déclaré Heath lors d’un appel vidéo avec les médias par la suite. “Je pensais que nous étions la meilleure équipe avant qu’il ne soit expulsé.”

Mais la déception de Heath est allée au-delà des officiels. United, disputant son troisième match en six jours, a donné aux joueurs moins utilisés soit des hochements de tête de départ, soit des rôles sur le banc mardi. Heath n’a pas été impressionné par leur effort collectif.

“Les gens qui sont venus sur le terrain n’ont pas fait assez”, a-t-il dit.

Houston, qui a perdu 1-0 lors d’un match de la Major League Soccer à peine six jours plus tôt au Minnesota, a pris une avance d’un but lors du match revanche des huitièmes de finale. Le but sur penalty de Corey Baird à la 34e minute a mené à un éventuel tour du chapeau.

La fin sans cérémonie du Minnesota dans l’Open Cup a commencé avec promesse. Bongokuhle Hlongwane, qui avait marqué quatre buts lors des quatre matchs précédents de United, s’est retrouvé sur le pas de la porte avec le ballon à la 25e minute.

Sans se laisser décourager, Andrew Tarbell, le gardien de but suppléant du Dynamo, a détourné Hlongwane et a empêché un déficit précoce de Houston. Le Minnesota marque en moyenne moins d’un but par match en championnat, mais a inscrit trois buts chacun lors de ses deux premiers matchs de l’Open Cup.

Le Minnesota revient dans le jeu de la ligue samedi soir contre le Real Salt Lake à Allianz Field.

Le Star Tribune n’a pas envoyé l’auteur de cet article au jeu. Cela a été écrit à l’aide d’une émission, d’interviews et d’autres documents.

#Undermanned #Minnesota #United #hors #lUS #Open #Cup #après #une #défaite #contre #Houston