Vivre | Barcelone SC contre Herediano

Vivre |  Barcelone SC contre Herediano

Le Sporting Club de Barcelone bat 3-2 contre le Deportivo Herediano du Costa Rica lors de leur deuxième match amical de la tournée aux États-Unis. Ceux dirigés par Fabián Bustos se préparent pour ce qui sera la saison 2023.

Sporting Club de Barcelone Dès le début du match, il s’empare du ballon, et profite des espaces laissés par le rival en désespoir de cause pour voler l’instrument à l’équipe « torero ».

Jonathan Baumann Il n’aura fallu que sept minutes pour inscrire son premier but avec le maillot jaune, après un coup franc bien exécuté de Portocarrero, qui fut l’une des figures de ce match.

Lire : Qui est Jero Freixas, l’un des invités spéciaux de la “Nuit Jaune”

Ceux dirigés par Fabien Bustos ils ont joué un jeu offensif à tout moment, utilisant leurs arrières latéraux comme ailiers pour profiter de leur profondeur.

A la minute 23, Fidel Martínez Il a converti le deuxième but en guise de penalty, après la violation d’Adonis Preciado par le défenseur d’Herediano.

Barcelone SC et Herediano ils sont allés à la mi-temps avec le score 2-0. Les jaunes ont réalisé une belle première mi-temps, avec un jeu associatif, où ils ont maîtrisé leur rival.

Dans la seconde partie, le tableau ‘torero’ a gardé la même tonalitémalgré les modifications apportées par Fabián Bustos, comme il est d’usage dans ces réunions préparatoires.

John Jairo Cifuentes qui venait d’entrer sur le terrain de jeu, a marqué le troisième but du match. L’arbitre du match, à la minute 80, a sifflé un penalty pour un déplacement de Sosa à un joueur Herediano.

Le devant Yendrick Ruiz a marqué le premier but de son équipe. Six minutes se sont écoulées, pour que l’équipe du Costa Rica marque à nouveau, et encore à partir de 12 marches. Contreras a fait 3-2 dans la lumière.

Le Barcelona SC a gagné le match avec une tranquillité absolueCependant, dans deux distractions de la défense jaune, ils ont presque fini par égaliser. Fabián Bustos doit y travailler, pour que cela ne lui arrive pas lors des matches officiels.