Voici le prix en argent distribué à chaque golfeur lors du Portland Classic 2024 de la LPGA | Actualités sur le golf et informations sur le circuit

2024-08-05 01:11:04

C’est une course vers l’arrivée alors que le classement est serré au Portland Classic, le dernier événement avant que la LPGA ne prenne une semaine de congé pour la compétition féminine pour les Jeux olympiques au Golf National près de Paris.

Et il y a aussi beaucoup de notes basses.

Dewi Weber a réalisé un 62 au deuxième tour. Polly Mack et Andrea Lee ont toutes deux réalisé un 63 cette semaine. Il y a eu huit 64. Vous avez compris l’idée.

Tout le monde joue pour la bourse de 1,75 million de dollars et la gagnante remporte 262 500 $ pour sa victoire au Columbia Edgewater Country Club.

L’année dernière, l’adolescente Chanettee Wannasaen a joué cinq trous à six sous le par au début du dernier tour et a tiré 63 pour devenir la première qualifiée du lundi à remporter un événement LPGA depuis 2015.

Voici le récapitulatif final des gains de chaque joueur ayant réussi le cut. Revenez ici peu de temps après la fin de la compétition pour les mises à jour.

#Voici #prix #argent #distribué #chaque #golfeur #lors #Portland #Classic #LPGA #Actualités #sur #golf #informations #sur #circuit