voir les classements des demi-finales, le calendrier des affrontements et les dates

UN Coupe du Brésil 2024 entre dans la phase décisive. Les affrontements en demi-finale ont été annoncés jeudi soir (12). Corinthiens, Vasco, flamand et Atlético-MG rester en vie dans la compétition.

Les Corinthiens ont réussi à se qualifier de manière passionnante. Après avoir perdu contre Jeunesse 2-1 à Rio Grande do Sul, Timão a porté le score à 3-1 au retour grâce à un but du défenseur André Ramalho à la 52e minute de la seconde période.

Vasco, à son tour, avançait aux tirs au but. Gigante da Colina a remporté le premier match à São Januário 2-1, Athlético PR il a rendu le score au retour et les Cariocas ont scellé le classement aux tirs au but par 5-4.

Flamengo a été la seule équipe à remporter les deux matchs. L’équipe de Rio a battu le Bahia 1-0 à Fonte Nova et au Maracanã.

Enfin, le Atlético-MG ils ont battu São Paulo dans la capitale de São Paulo 1-0 et ont conservé un match nul et vierge à Belo Horizonte pour se qualifier.