VOIR RÉSUMÉ et OBJECTIFS Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo: VIDEO 2-0 date 2 du tournoi Apertura League 1

VOIR RÉSUMÉ et OBJECTIFS Deportivo Garcilaso vs.  Sport Huancayo: VIDEO 2-0 date 2 du tournoi Apertura League 1

Visitez le triomphe. Sport Huancayo victoire 2-0 a Deportivo Garcilaso pour la date 2 du Tournoi Apertura Ligue 1 2024.

Les premières 45 minutes ont été complètement dominées par l’équipe locale. La première occasion s’est présentée après seulement une minute de jeu. Pablo Erustes a reçu le ballon à l’intérieur de la surface, s’est retourné et a décoché un tir que le gardien visiteur a envoyé sur le corner.

Quinze minutes plus tard, Carlo Diez récupérait le ballon dans les trois quarts du terrain, éliminait deux joueurs visiteurs et décochait un tir que le gardien dégageait pour le corner.

Cependant, la situation est devenue compliquée pour le Deportivo Garcilaso. À la 43′, Diego Ramírez commet une grave faute en attaque et est expulsé du match pour un double jaune.

Cela a fait réagir les visiteurs en seconde période. À la 49′, Pérez atteint la ligne de fond et lance un centre dont Lucas Cano profite pour porter le score à 1-0.

Vingt minutes plus tard, avec un Deportivo Garcilaso plus ouvert, arrivait le deuxième du Sport Huancayo, avec la même formule et avec le même buteur, clôturant un match atypique.

Nous vous recommandons

Image de l'article

Deportivo Garcilaso contre. Sport Huancayo EN DIRECT : Ils s’affrontent ce dimanche 4 février au stade Inca Garcilaso de la Vega, à Cusco. Le match correspond à la date 2 de l’ouverture du Liga1 2024 et sera joué à partir de 19h00 (heure péruvienne). La transmission de l’engagement peut être suivie de Liga1 MAX à la télé. Vous trouverez tous les détails de la réunion sur le site RPP.pe.

Duel entre les meilleures équipes. Deportivo Garcilaso cherchera sa première victoire de la saison lors de son ouverture à domicile à Cusco contre un Sport Huancayo qui ne sera pas affecté par le facteur géographique, en plus d’arriver avec une bonne humeur après avoir ajouté une victoire la journée précédente.

Deportivo Garcilaso Il est tombé dès le premier rendez-vous lors de sa visite à l’UTC à Cajabamba, un match où il a subi l’expulsion de son capitaine. Diego Penny et le milieu de terrain Carlos Beltrán. Pour pallier ces absences, le coach Gérard Améli Il pariera sur l’inclusion de Miguel Vargas dans le but et de Diego Ramírez au milieu de terrain de l’alignement.

“La défaite contre l’UTC a été discutée par tous les joueurs avec l’équipe technique, mais cela est déjà arrivé et nous pensons au match contre Huancayo”, a analysé l’attaquant Erinson Ramírez dans l’avant-première.

Deportivo Garcilaso contre. Sport Huancayo: calendriers des matchs dans le monde

• Espagne : 01h00 (lundi 5 février)

Le ‘Rojo Matador’, qui dans cette campagne se poursuit sous les ordres du directeur technique Wilmar Valence, a battu les Sport Boys 1-0 à leurs débuts grâce au but de Ronal Huaccha. Il vise désormais à créer des difficultés pour les habitants de Cusco chez eux, en tenant compte du fait que Huancayo n’est pas désavantagé en jouant en altitude.

Après le duel contre Garcilaso, Sport Huancayo Le troisième jour, il accueillera le Cusco FC et sera le protagoniste du duel le plus attendu de la quatrième journée, lorsqu’à Trujillo il affrontera César Vallejo dans ce qui sera les débuts officiels de Paolo Guerrero avec le maillot de « poète ».

Où et comment regarder Deportivo Garcilaso contre LIVE ? Sport Huancayo à la télévision ?

Le match EN DIRECT sera transmis par Liga1 MAX, chaîne trouvée sur DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro et d’autres opérateurs de télévision payante et de streaming. À l’étranger, vous pouvez voir à travers fanatique. Vous retrouverez tous les incidents sur le site RPP.pe.