Vols termine à égalité pour le 11e à Cabo Collegiate

CABO SAN LUCAS, Mexique – L’équipe de golf masculine du Tennessee, classée au 14e rang, a conclu son deuxième tournoi du printemps mardi, terminant à égalité au 11e rang au Cabo Collegiate.

Les Vols ont affiché un score d’équipe de 2 sous au dernier tour pour terminer avec un total de trois tours de 26 au-dessus. Le score de l’équipe du Tennessee au troisième tour était le deuxième meilleur de toutes les équipes sur le terrain mardi.

Étudiant de première année Caleb Surratt a grimpé de 25 places dans le classement après avoir affiché un troisième tour 3-moins de 68 pour arriver à 5-over pour l’événement. Surratt a terminé à un coup du top 25 et à égalité à la 29e place dans le groupe de 79 joueurs. Avec son score de mardi, Surratt a maintenant enregistré une ronde sous la normale dans chaque tournoi de la saison 2022-23.

Finir deux coups derrière Surratt était Jacques Hall, qui a mené le Tennessee lors de chacun des deux premiers tours. Hall a enregistré un 8 sur 79 le dernier jour pour terminer 7 sur et à égalité pour la 38e place.

Donnant à l’UT son deuxième meilleur score lors de la dernière journée, Laurent Desmarchais a inscrit un 69 de moins de 2, son 12e tour de normale ou mieux cette saison. Le deuxième a terminé à égalité au 44e rang avec un total de 9 sur trois tours.

Brice Lewis a contribué un tour pair à la formation du Tennessee au troisième tour pour atteindre 11 plus pour le tournoi. Le natif de Hendersonville est à égalité pour la 51e place.

Fournir aux Vols leur dernier tour de comptage mardi était Evan Woosley Reed, qui a tiré 3 fois au troisième tour. Le véritable étudiant de première année a conclu le Cabo Collegiate à égalité pour la 60e place à 17 ans et plus.

Le Tennessee prend une pause de deux semaines avant de reprendre l’action au All-American Intercollegiate de Houston, au Texas, au Golf Club of Houston le 20 mars.