Watford 1 – 2 Huddsf’ld

Andre Breitenreiter a pris un départ victorieux en tant qu’entraîneur de Huddersfield grâce au doublé de Danny Ward depuis le banc, qui a donné aux visiteurs une victoire 2-1 après qu’Emmanuel Dennis ait ouvert le score pour Watford.

Watford de Valérien Ismael était quant à lui sans victoire en championnat sur six à Vicarage Road et cherchait désespérément à générer un élan pour la dernière partie de la saison afin d’empêcher ses faibles espoirs de barrages de s’évanouir complètement.

Image:
Danny Ward de la ville de Huddersfield

Huddersfield a eu le dessus dès le début, Delano Burgzorg et Josh Koroma déclenchant tous deux des efforts vers le but qui devaient être déviés largement – ​​et seulement de très près, dans le cas de Burgzorg.

Ismael a évidemment partagé la frustration extrêmement vocale des supporters face à l’incapacité de son équipe à sortir de sa moitié de terrain face à une presse tenace et a effectué ses premiers remplacements dès la 27e minute avec Edo Kayembe et Ismael Kone éliminés. pour Giorgi Chakvetadze et l’ancien homme de Huddersfield Tom Ince.

Cela a produit l’amélioration souhaitée dans le jeu de son équipe, et ils ont réussi leur premier tir au but juste après la demi-heure alors que Mattie Pollock sortait de la tête sur un corner de Ken Sema.

Le fabuleux ballon en profondeur de Yaser Asprilla a ensuite donné à Ince l’occasion la plus nette de la première mi-temps, mais Lee Nicholls a été à la hauteur de sa première frappe au but.

Cependant, le gardien de but n’avait aucune chance la prochaine fois que Watford menaçait sur la droite, Asprilla prenant le dessus sur Brodie Spencer pour entrer dans la surface avant de demander à Dennis de tirer Watford devant – pratiquement sa dernière action du match alors qu’il partait blessé. quelques instants plus tard.

Watford aurait dû mettre fin au match à deux reprises quelques minutes après ce premier match, mais ni Mileta Rajovic ni Ince n’ont capitalisé sur des ouvertures très présentables produites à partir de centres de la gauche.

Huddersfield a puni cela en leur montrant comment cela avait été fait à la 71e minute, le défenseur central Yuta Nakayama s’avançant pour centrer le remplaçant Ward pour dépasser son ancien coéquipier Ben Hamer, malgré une touche du gardien de but.

Les deux équipes ont perdu des occasions d’avancer avec le score à 1-1, Burgzorg n’ayant pas réussi à trouver un Ben Wiles non marqué à la fin d’une contre-attaque de Huddersfield et Ince tirant à nouveau hors cible pour Watford sur un centre de Sema.

Mais Ward a fait preuve une fois de plus d’un grand instinct pour finalement décider du match à sept minutes de la fin, réagissant le plus rapidement pour atteindre le centre bas de Tom Edwards et passer dans le coin le plus bas.

Les gérants

Valérien Ismaël de Watford :

“Après 20 minutes, nous avions le sentiment que nous devions faire quelque chose pour avoir un impact. J’ai choisi deux joueurs mais j’aurais pu changer les 11 joueurs. C’était toujours 0-0 mais c’était une mauvaise performance, et nous avons parlé clairement aux joueurs à la mi-temps. -temps.

“De 21 points à domicile, nous n’en avons pris que deux. C’est une situation difficile de comprendre pourquoi c’est comme ça.

“La performance n’était pas là et c’est ce que nous devons analyser et surtout les joueurs, car en tant qu’entraîneur, je suis responsable du résultat, mais les joueurs sont tous responsables de leur propre performance.

“Ils doivent regarder à l’intérieur d’eux-mêmes et se donner une réponse sur les raisons pour lesquelles ils ne performent pas en équipe.

“Je suis toujours à l’aise là où je suis. J’apprécie mon travail quotidien avec le staff et je pense que le plus important est que nous donnions tout. C’est ce que je fais tôt le matin jusqu’à tard le soir. J’aurais été frustré moi-même en tant que fan.”

André Breitenreiter de Huddersfield :

“Sur le terrain et à l’extérieur, après le but de Danny Ward [his first] nous avions la conviction que nous pouvions gagner ce match. C’est ce que je veux voir et ce que j’aime voir.

“Nous avons joué plus loin pour attaquer et presser haut, et nous avions la conviction de marquer à nouveau. Les joueurs, l’équipe, ils méritaient absolument de gagner ce match.

“Célébrer la victoire après le match avec les supporters… ils nous ont apporté beaucoup de soutien et nous devons vraiment leur dire merci. C’était absolument fantastique de voir les visages souriants, de la part des supporters et des joueurs. Je suis très heureux. heureux.

“J’ai recueilli tellement d’impressions cette semaine. Certaines choses sont différentes de l’Allemagne ou de la Suisse, mais j’aime ça parce que la mentalité est très élevée. C’est un stade vraiment traditionnel, et c’était spécial – et c’est vraiment bien pour moi de commencez par une victoire.