Watford et Coventry partagent les points après un match nul divertissant

2024-09-14 19:34:25

Watford et Coventry ont fait match nul 1-1 lors de leur affrontement en Championship, un match divertissant à Vicarage Road qui méritait peut-être plus de buts.

Les locaux ont connu un début de match catastrophique, pour la troisième fois consécutive, en étant menés au score après moins de quatre minutes de jeu. Cette fois, Ellis Simms a profité d’un corner de Jack Rudoni pour envoyer sa tête sur le poteau et dans les filets.

Les visiteurs semblaient pressés d’ajouter une nouvelle marque, même si Watford aurait dû égaliser après 10 minutes – une passe de Ryan Andrews à travers la surface est tombée sur un Giorgi Chakvetadze démarqué mais son effort du premier coup a été repoussé au-delà d’un poteau.

Ephron Mason-Clark a envoyé une frappe à bout portant après 27 minutes au-dessus de la barre, tandis que Moussa Sissoko a tiré à côté une minute plus tard.

L’échec à ajouter un deuxième but a failli coûter cher à Coventry, qui a vu la tête de Vakoun Bayo passer à côté à quatre minutes de la fin de la mi-temps.

Watford avait encore besoin de montrer qu’il était capable de revenir, et ils ont commencé la seconde période avec un état d’esprit plus positif.

Un avertissement à la ligne arrière de Coventry est arrivé sept minutes après la reprise, lorsqu’un centre profond de Chakvetadze a trouvé Mattie Pollock à l’arrière, mais sa tête a été égalée par Oliver Dovin.

Le gardien visiteur a été nettement plus sollicité en deuxième mi-temps qu’en première, et deux minutes plus tard, il a été contraint de détourner une frappe de Yasser Larouci, avant de repousser Sissoko juste avant l’heure de jeu.

Cependant, Dovin a finalement été battu après 67 minutes, lorsque Chakvetadze a centré depuis le flanc gauche dans la trajectoire de Tom Dele-Bashiru, qui n’a commis aucune erreur à six mètres.

Watford a semblé beaucoup plus fort et puissant dans son jeu, même s’il a failli être défait après 74 minutes lorsqu’une tête de Haji Wright a heurté un poteau suite à un centre de Mason-Clark.

La journée de l’impressionnant Chakvetadze s’est terminée sur une note amère lorsque le Géorgien a été évacué sur une civière après un long retard alors qu’il restait moins de 10 minutes de temps réglementaire.

Avec 13 minutes de temps additionnel accordées par l’arbitre Bobby Madley, il y avait suffisamment de temps pour que chaque équipe quitte Vicarage Road avec les trois points.

L’équipe locale semblait en position d’avoir plus de chances de remporter une victoire, même si dans le dernier grand moment du match, Rudoni a forcé Bachmann à réaliser un bel arrêt après un bon contrôle dans la surface.