Web “déclare” l’échec d’Harry Kane après la défaite en Euro

Harry Kane regrette la défaite de l’Angleterre au Championnat d’Europe (Photo : INA FASSBENDER / AFP)

Écrit par Lance!

Harry Kane verser encore des larmes Coupe d’Europe. L’avant-centre a perdu la décision continentale avec l’Angleterre contre l’Espagne, 2-1et a avalé sa deuxième dauphine de sa carrière dans la compétition.

➡️ Tout sur les plus grandes équipes et stars du football du monde maintenant sur WhatsApp. Suivez notre chaîne Lance ! Football international

Sur la toile, les internautes ont plaisanté sur la situation vécue par Furacão, qui n’a jamais remporté aucun titre dans sa carrière. Pour le Tottenhama dû faire face à un jeûne d’une décennie, en plus d’échouer lors de sa première saison avec le Bayern Munich.

👀 Découvrez quelques-unes des réactions ci-dessous :

UN Espagne a dépassé le Angleterre 2-1 ce dimanche (14) et remporte le quatrième titre de son histoire en Coupe d’Europe. Dans une seconde période mouvementée, Nico Williams a ouvert le score pour Fúria avec moins d’une minute ; Cole Palmer a tout laissé pareil pour l’équipe anglaise, mais Mikel Oyarzábalà quatre minutes de la fin, s’est étiré et a marqué le but du titre.

Lire aussi  Zoraida Avalos a assuré qu'elle ne chercherait pas à devenir procureur de la nation | bureau du procureur de la nation | zoraida avalos | Pérou21 | politique | | POLITIQUE

➡️ Le club italien est sur le point d’annoncer un renfort avec l’idole du Real Madrid

Kane a été expulsé par l’entraîneur Gareth Southgate encore 16 minutes après le début de la seconde mi-temps. L’avant-centre a remplacé Ollie Watkins, héros des demi-finales, alors que les Three Lions ont perdu sur le score minimum.

FBL-EURO-2024-MATCH51-ESP-ENG
Harry Kane a terminé deuxième de la Coupe d’Europe de sa carrière avec l’Angleterre (Photo : Tobias SCHWARZ / AFP)