Wesleyan perd son match contre Huntsville

2024-09-08 06:30:59

HUNTSVILLE, AL. – L’équipe féminine de soccer du Kentucky Wesleyan College s’est inclinée 2-0 samedi face à l’Université d’Alabama à Huntsville. Les Chargers ont marqué un but à chaque période pour assurer la victoire.

Les Panthers (0-2) ont commencé le match de manière agressive et ont eu la première occasion de marquer. Le tir de Haylie Panter a été arrêté par la gardienne des Chargers, Cece Szopa, à la 14e minute. Cinq minutes plus tard, une faute dans la surface a permis aux Chargers d’obtenir un penalty, qui a été transformé pour donner à Huntsville une avance de 1-0.

Wesleyan a continué à se créer des occasions de but à la 29e et à la 33e minute, toutes deux stoppées par Szopa. Emily Goff a tenté sa chance pour égaliser à la 43e minute, mais le tir des Panthers a été à nouveau arrêté. Au total, les Panthers ont effectué six tirs dans la première période, dont quatre cadrés.

Les Chargers ont ajouté un autre but à la 51e minute et ont tenu l’attaque des Panthers à distance jusqu’à la fin du match. Kassidy Elkin a réalisé cinq arrêts dans la journée. Panter a effectué deux tirs, dont un cadré.

Les Panthers rentreront à la maison lundi pour affronter McKendree. Le match au Panther Field est prévu à 15 heures.

Restez au courant de toutes les actualités des Panthers en suivant @KWCpanthers sur Twitter et Instagram et en aimant la page Facebook « Kentucky Wesleyan College Athletics ». De plus, l’application mobile Panthers est disponible sur iTunes et Android et propose des alertes d’actualités en temps réel, des horaires, du contenu multimédia exclusif, des détails sur les jours de match et bien plus encore.