West Ham contre Man City… Haaland ouvre le score à la 11e minute « Vidéo ».

La star norvégienne Erling Haaland, joueur de Manchester City, a marqué le premier but contre son homologue de West Ham, à la 11e minute du match qui les oppose actuellement au Stade olympique de Londres, au troisième tour de la Premier League anglaise.

West Ham contre Man City

Manchester City aborde le match d’aujourd’hui avec deux victoires au début de sa campagne en Premier League anglaise cette saison pour conserver son titre et cherche à poursuivre ses victoires avant la première trêve internationale de la saison. Ce ne sera pas difficile pour Pep Guardiola et ses joueurs. , d’autant plus que City a un magnifique bilan au London Stadium, où il a remporté les six matches et deux nuls lors des 6 dernières visites en Premier League.

Première Ligue anglaise

Manchester City a commencé sa campagne en battant Chelsea avec deux buts sans réponse au premier tour, puis a remporté une large victoire sur le nouveau promu Ipswich avec un score de 3-1, tandis que West Ham United a perdu au premier tour contre Aston Villa à domicile, mais Julen Lopetegui a remporté sa première victoire en tant qu’entraîneur des Hammers avec un score de 2-0 face à Crystal Palace au dernier tour.

Erling Haaland est en tête du classement des buteurs de la Premier League anglaise, marquant 4 buts lors des deux premiers tours et un triplé contre Ipswich lors du dernier match, pour être une source de nuisance contre le club londonien avant le match de ce soir.