West Ham – Fiorentina FOOTBALL ONLINE : Finale à Eden

La finale d’une grande coupe d’Europe aura lieu en République tchèque pour la première fois de l’histoire. En 2013, Eden a accueilli la Super Coupe entre le Bayern Munich, vainqueur de la Ligue des champions, et Chelsea, vainqueur de la Ligue Europa.

Le joueur tchèque a dominé l’une des compétitions de l’UEFA pour la dernière fois il y a trois ans, lorsque le gardien Tomáš Vaclík a remporté le trophée de la Ligue Europa avec le FC Séville. Mais il n’a pas rattrapé la finale et est resté parmi les remplaçants. La dernière fois que les Tchèques ont disputé la finale de la coupe, c’était un autre gardien, Petr Čech, dont Arsenal avait perdu face à Chelsea un an plus tôt.

Les joueurs de West Ham inspectent le terrain à Eden. Que leur ont dit Tomáš Souček et Vladimír Coufal à son sujet ?Vidéo: Sport.cz

Souček, Coufal et Barák peuvent remporter le premier trophée européen de leur carrière. De plus, tous les trois ont joué à Eden pour Slavia dans le passé.

L’équipe de la Fiorentina lors d’une visite du stade d’Eden. Antonín Barák a bavardé pendantVidéo: Sport.cz

Les deux finalistes viseront un deuxième trophée de coupe majeure à l’Eden et leur premier depuis les années 1960. La Fiorentina a remporté la Coupe des vainqueurs de coupe lors de la saison 1960/61, West Ham a triomphé dans la même compétition quatre ans plus tard. Les “Violets” joueront pour le trophée de la compétition UEFA pour la cinquième fois et pour la première fois depuis la défaite en Coupe UEFA en 1990 face à la Juventus Turin. Les Londoniens attendent avec impatience leur troisième finale de coupe majeure et leur première en 47 ans depuis leur défaite face à Anderlecht Bruxelles.

Assemblages de base :
Fiorentina : Terracciano – Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi – Ambarat, Mandragora – Bonaventura – González, Jovic, Kouamé.
West Ham : Areola – COUFAL, Zouma, Adžuird, Emerson – SOUČEK, Rice – Paquetá – Bowen, Antonio, Benrahma.