Western Michigan perd une bataille en quatre sets contre le Tennessee, classé 15e

Prochain match :

au n°15 Tennessee

20/09/2024 | 14h00

SECN+

20 sept. (ven.) / 14h00

à #15 Tennessee

KNOXVILLE, Tennessee – Western Michigan et #15 Tennessee ont dû se rendre aux points supplémentaires dans trois des quatre sets du match, les Lady Vols s’imposant finalement avec une victoire 3-1 (24-26, 25-20, 29-27, 33-31) jeudi soir.

SCORE FINAL: #15 Tennessee 3, Michigan occidental 1
EMPLACEMENT: Food City Center (Knoxville, Tennessee)
ENREGISTREMENTS: Michigan occidental (4-6) | #15 Tennessee (6-3)

Quatre Broncos différents ont réussi neuf attaques décisives ou plus, avec en tête Keona Salesman avec 12 attaques décisives. C’était la dixième performance consécutive à deux chiffres pour Salesman. Mary Clare Brusek, Anna Calcagno (.438) et Amanda Glanton (.389) ont enregistré neuf attaques décisives chacune pour Western Michigan. Logan Case a alimenté l’attaque de WMU avec 45 passes décisives.

En défense, Andelyn Simkins a mené les Brown and Gold avec 14 récupérations. Les libéros de WMU ont également été rejointes par les freshmen Elana Erickson et Carley Piercefield, qui ont chacune enregistré 11 récupérations.

Tennessee a pris le départ rapidement, marquant 10 des 13 premiers points de la soirée pour prendre une avance de sept points. Un 7-2 a permis à Western Michigan de revenir à égalité, 17-17. Après que UT ait pris le point suivant pour porter le score à 18-17, les Broncos ont profité d’une poussée de 4-1 pour prendre l’avantage 21-19. Les Lady Vols ont répliqué avec cinq points consécutifs pour atteindre le point de set, 24-21. Les Brown and Gold ont ensuite répliqué avec les cinq points suivants pour arracher le premier set, 26-24.

Une poussée de cinq points a permis à UT de prendre l’avantage 8-4 au début du deuxième set. Les Lady Vols ont lentement continué à augmenter l’écart et ont mené jusqu’à huit points, 21-13. WMU a connu une séquence de 5-1 qui a réduit l’écart à 22-18, mais les visiteurs n’ont pas réussi à se rapprocher, car Tennessee a égalisé le match à un set partout.

Les deux dernières manches ont été marquées par un total de 38 égalités. Dans la troisième, les Lady Vols ont profité d’une poussée de 4-1 pour ouvrir un avantage de 14-12. À 19-18, une autre série de 4-1 a porté l’avance de UT à quatre points, 23-19. Western Michigan a riposté avec cinq points consécutifs et a obtenu un point de set à 24-23 après un ace de Brusek. Tennessee a repoussé trois points de set avant d’en obtenir un à son tour à 27-26. Un kill de Calcagno a maintenu les Broncos en vie et a porté le score à 27-27, mais les hôtes ont répondu avec les deux points suivants pour remporter la manche, 29-27.

Le quatrième set a compté 24 égalités, aucune des deux équipes n’ayant une avance de plus de trois points après un avantage précoce de 7-4 pour le Tennessee. Avec UT en tête 15-14, les Broncos ont enchaîné une séquence de 5-2 pour prendre l’avantage, 19-17. Les Lady Vols ont répliqué avec quatre des cinq points suivants pour reprendre l’avantage, 21-20. Une série de trois points a ensuite permis aux Brown and Gold de reprendre le dessus, 23-21.

WMU a eu quelques chances de terminer le set à 24-22, mais Tennessee a riposté pour égaliser à 24-24. Le va-et-vient a continué, chaque équipe repoussant plusieurs chances de l’autre de remporter le set en sa faveur. À 31-31, Nina Cajic de UT a réussi deux kills consécutifs, établissant un nouveau record du programme avec 42, pour sceller le set et le match.

Les Broncos et les Lady Vols seront de retour vendredi après-midi avec le deuxième match de leur série. Le premier service est prévu à 14 heures le SECN+.

2024-09-20 04:31:20
1726796474

#Western #Michigan #perd #une #bataille #quatre #sets #contre #Tennessee #classé #15e