William Jones, de Glenwood Swimming, se qualifie pour les finales d’État, les relais poussent dans la tranche de consolation

2023-05-14 23:34:14

L’étudiant en deuxième année des démons, William Jones, s’est qualifié pour la finale du championnat dans les épreuves de style libre de 200 et 500 verges. Trois équipes de relais de Glenwood Springs se sont retrouvées en finale de consolation.

Après avoir remporté leur troisième titre de conférence consécutif la semaine dernière au Colorado Mesa University Natatorium à Grand Junction, Demons Swimming a envoyé neuf garçons participer ce week-end aux championnats de natation d’État de la Colorado High School Activities Association 4A. L’événement a eu lieu vendredi et samedi au Veterans Memorial Aquatic Centre à Thornton.

En équipe, Glenwood Springs a pris la 16e place au classement général avec 69 points. Cheyenne Mountain est en tête du classement avec 349 points, Silver Creek a pris la deuxième place avec 316 et Discovery Canyon a pris la troisième place avec 308,5.

L’entraîneur-chef des Demons, Steve Vanderhoof, a déclaré que malgré la jeunesse de son équipe cette année, ils ont produit une excellente fin de saison ce week-end.

“Après deux ans passés dans le top 10, ce fut définitivement une année de reconstruction”, a-t-il déclaré. «En ce qui concerne la saison prochaine, nous ne diplomons que trois seniors, dont un seul participant de l’État. Glenwood sera de retour dans le top 10 dans les prochaines années.

Parmi les faits saillants individuels, Jones a terminé parmi les 10 premiers dans les épreuves de style libre de 200 et 500 verges. Attrapant neuvième (200 libre) et 13e place (500 libre) en tant que recrue la saison dernière, Jones est revenu cette année avec une 8e place au 200 libre à 1: 47,39 et une 7e place au 500 libre. à 4:52.97.

Pendant ce temps, le recrue des Demons, Brian Molloy, a décroché une respectable 17e place au 200 QNI en 2:06.81.

Pour les relais, Glenwood a fait des retours aux finales de consolation du 200 m quatre nages, ainsi que des épreuves libres 200 et 400. L’équipe de 400 m libres – Jones, Luke Thornton, Jackson Trzcinski et Molloy – a pris la 13e place avec 3: 25,96.

L’équipe de 200 m libres – Jones, Connor Cooley, Sam Hallenbaugh et Molloy – a pris la 15e place avec 1: 34,25. L’équipe de 200 m quatre nages – Thornton, Cooley, Jackson, Trzcinski et Hallenbaugh – a pris la 18e place avec 1: 47,41.

#William #Jones #Glenwood #Swimming #qualifie #pour #les #finales #dÉtat #les #relais #poussent #dans #tranche #consolation