WMU en tête de l’UEM pour prolonger sa séquence de victoires à 10 et remporter sa 20e victoire en 2023

2023-10-21 04:28:44

YPSILANTI, Mich. – L’équipe de volley-ball de l’ouest du Michigan a remporté son 10e match consécutif vendredi soir en battant l’est du Michigan en deux sets (26-24, 25-9, 25-18). La séquence de 10 victoires consécutives est la plus longue de la WMU depuis 2011 et améliore les Broncos à 10-0 dans la Conférence Mid-American pour la première fois depuis 1999.

SCORE FINAL: Ouest du Michigan 3, Est du Michigan 0
EMPLACEMENT: George Gervin GameAbove Center (Ypsilanti, Michigan)
DOSSIERS : Ouest du Michigan (20-2, 10-0 MAC) | Est du Michigan (2-20, 0-10)

Avec cette victoire, les Broncos sont également devenus la première équipe MAC et la quatrième de la Division I de la NCAA à atteindre le plateau des 20 victoires en 2023. C’est la première fois que Western Michigan atteint 20 victoires depuis 2014, et c’est la 10e fois que WMU remporte 20 victoires ou plus sous la direction de l’entraîneur-chef Colleen Munson.

Les Brown et Gold ont déployé un effort défensif exceptionnel, maintenant l’Est du Michigan à un pourcentage de réussite de 0,049, le pourcentage de réussite le plus bas par un adversaire de la WMU en 2023. Mener la charge défensivement était Andelyn Simkins, qui a accumulé 27 récupérations, ce qui le place à égalité au quatrième rang dans un match en trois sets de l’histoire du programme de Western Michigan. Sept Broncos différents ont enregistré quatre récupérations ou plus vendredi.

Quelques jours seulement après être devenu le leader de tous les temps en matière d’aides professionnelles dans l’ouest du Michigan, Affaire Logan a réalisé son quatrième double-double de la campagne, récoltant 33 passes décisives et 12 récupérations. Keona Vendeur a mené les Broncos avec 12 attaques décisives, tandis que Maggie Roi a marqué 10. Simkins a également ajouté un sommet en carrière égalant quatre as de service à la production offensive de WMU, le plus par un Bronco en une seule compétition en 2023.

Le premier set a été très disputé, l’Est du Michigan utilisant une poussée de trois points pour prendre l’avantage 18-15. À 20-17, WMU a récolté quatre des cinq points suivants pour égaliser, 21-21. Après avoir échangé des points, les Eagles ont obtenu le point à 24-23. Cependant, le service suivant de l’EMU est sorti des limites du terrain pour égaliser à 24-24, et deux blocs par Amanda Glanton et Abi Wilcoxson a donné aux Brown et Gold le premier frame, 26-24.

Sept points consécutifs ont aidé Western Michigan à prendre une avance de 9-2 dans le deuxième set. Une séquence de 6-1 a ensuite aidé les Broncos à étendre leur marge à 15-4. L’EMU s’est rapproché de huit, 15-7, avant que WMU ne marque six autres points consécutifs pour mettre le cadre hors de portée.

Une séquence de 5-1 au début du troisième quart a permis à Western Michigan de prendre un avantage de 12-7. Les Eagles ont répliqué avec trois points de suite pour réduire l’écart à deux, 12-10. À 16-13, les Broncos ont utilisé une poussée de 7-2 pour augmenter l’écart à 23-15. À partir de là, deux attaques décisives de King ont scellé la 20e victoire de la saison pour les Brown et Gold.

Les Broncos et les Eagles devraient se retrouver samedi après-midi. Le premier service est fixé à 16 heures. ESPN+.

#WMU #tête #lUEM #pour #prolonger #séquence #victoires #remporter #20e #victoire