WNBA : Allisha Gray brille alors que l’Atlanta Dream bat le Connecticut Sun, tandis que le Phoenix Mercury bat les Los Angeles Sparks

Allisha Gray a marqué 17 points alors que l’Atlanta Dream battait le Connecticut Sun 78-74 vendredi soir, tandis que le Phoenix Mercury battait les Los Angeles Sparks.

Le Dream peut également remercier Tina Charles, dont les 14 points, ainsi que six rebonds et quatre interceptions, leur ont permis de remporter une victoire de quatre points qui a mis fin à une série de trois défaites consécutives.

Cette victoire n’est que leur troisième victoire en 10 matches, tandis que pour le Connecticut, il s’agit seulement de leur troisième défaite d’une saison impressionnante.

DeWanna Bonner a marqué le meilleur score pour le Connecticut avec 17 points, et Dijonai Carrington a contribué 15 points dans un match qui n’a vu aucune équipe prendre plus de cinq points d’avance à aucun moment.

Alors que le match était en équilibre serré à quelques secondes de la fin, Jordin Canada et Charles ont tous deux réussi deux lancers francs pour faire la différence.

À Phoenix, Kahleah Copper a marqué 24 points et Diana Taurasi 20 (dont cinq impressionnants paniers à trois points), alors que le Mercury battait les Sparks 92-78 dans l’autre match de la soirée.

La séquence de victoires de Copper lui a permis de marquer 11 points au troisième quart-temps, dont 1-0 dans les six premières minutes de la seconde mi-temps, donnant à son équipe une avance de 63-55.

L’avantage est monté jusqu’à 87-70 lorsque Copper a réussi un lay-up au quatrième quart-temps.

Copper a marqué 10 points dans les six premières minutes de la seconde mi-temps pour aider Phoenix à construire une avance de 63-55.

Brittney Griner a marqué 18 points et 11 rebonds lors d’une solide performance pour le Sun, tandis que les 29 points de Dearica Hamby – un record en carrière – ont été vains.

Découverte+ est la maison de streaming des Jeux Olympiques et le seul endroit où vous pourrez regarder chaque instant de Paris 2024 cet été.