WSOC : HCU annulé par le vainqueur du match à la 80e minute

18/10/2024 | 19h

18 octobre (vendredi) / 19h

Lamar

Histoire

SAN ANTONIO, Texas – Après un démarrage lent et 70 premières minutes sans but, une série de buts tardifs en six minutes a permis à l’hôte de l’UIW de remporter une victoire 2-1 de l’équipe féminine de football du HCU dimanche après-midi à Gayle & Tom Benson. Stade.

En première mi-temps, les Huskies (3-8-4, 1-3-2 SLC) n’ont pas tenté de tir tandis que les Cardinals (6-6-2, 3-3-0 SLC) en ont tenté cinq, dont trois sur cible qui ont toutes été arrêtées par la gardienne du HCU Emmy McKeon. Le score restait 0-0 à la mi-temps.

McKeon a effectué deux autres arrêts au début de la seconde période, mais les hôtes ont marqué à la 75e minute lorsqu’un corner de l’UIW a rebondi devant le but et est finalement tombé aux pieds de Melissa Bailey qui a frappé un tir sur réception. dévié par un coéquipier et dans le filet. Il n’a cependant pas fallu longtemps aux Huskies pour répondre, Alexa Huerta interceptant une passe de l’UIW dans le tiers offensif. Huerta a renvoyé à Olivia Rossman qui a décoché un ballon à 25 mètres et a parfaitement placé le ballon dans le coin supérieur gauche pour égaliser à 1-1 à la 77e minute.

L’UIW a marqué le but vainqueur moins de quatre minutes plus tard lorsque Sierra Wannamaker a soigneusement dévié un centre de Sinead Duffy dans la surface devant McKeon.

Le but de Rossman était son deuxième en autant de matchs et lui confère un quatre rang en tête de l’équipe cette saison. La passe décisive de Huerta était sa troisième de l’année. McKeon a terminé la journée avec six arrêts. Les Cardinals ont dominé les Huskies, 18-5.

Les Huskies seront de retour à la maison pour leurs deux prochains matchs, accueillant d’abord Lamar à Sorrels Field le vendredi 18 octobre, avant d’accueillir Southeastern sur le campus le dimanche 20 octobre.