Wu Shiyi a perdu contre la Chinoise Yang Wenlu et a remporté le bronze en boxe féminine aux Jeux olympiques de Paris Agence centrale de presse CNA |

04/08/2024 00:11(Mise à jour le 4/8 à 02:51)

La boxeuse taïwanaise Wu Shiyi (en bleu) a affronté la chinoise Yang Wenlu (en rouge) en demi-finale de la catégorie féminine des 60 kg aux JO de Paris le 3, heure française, les pieds de Wu Shiyi étaient souples et elle a ouvert la distance à. au bon moment, ce qui a rendu difficile l’attaque de son adversaire, mais en fin de compte, elle n’a pas réussi à gagner du terrain efficacement. L’arbitre a accepté et a concédé la défaite, mais a quand même marqué une médaille de bronze pour Taiwan.Agence centrale de presse 4 août 113

(Journaliste de la Central News Agency, Li Jianzhong, Paris, 3e) La boxeuse taïwanaise Wu Shiyi n’a toujours pas réussi à briser le style de combat de son adversaire chinoise Yang Wenlu en demi-finale olympique des 60 kg aujourd’hui. Elle a finalement perdu 0-5 aux points. mais elle a quand même remporté 1 médaille de bronze pour Taiwan.

Wu Shiyi a affronté Yang Wenlu en quarts de finale des Jeux asiatiques à Hangzhou l’année dernière. Malheureusement, ils se sont encore battus aujourd’hui. Les deux équipes ont activement attaqué au premier tour. Malheureusement, Wu Shiyi a été touché à la tête à plusieurs reprises. Au cours des deux derniers tours, la différence n’était pas grande. Wu Shiyi a eu du mal à la trouver. Il y a eu tellement de contre-mesures qu’à la fin, les cinq juges ont donné 10 points à l’adversaire en trois tours.

Comme la boxe n’organise pas de match distinct pour la médaille de bronze, Wu Shiyi est également le deuxième joueur de la délégation taïwanaise à remporter une médaille aux Jeux olympiques de Paris après le maître de tir masculin Li Mengyuan. (Editeur : Long Baian) 1130804