Wyoming News Now Couverture du football au lycée: 5 mai

2023-05-06 08:11:17

CHEYENNE, Wyo. (Wyoming News Now) – La saison régulière du football au lycée touche rapidement à sa fin, de sorte que de nombreux matchs au cours de cette dernière ligne droite deviennent d’autant plus conséquents.

Les pouliches du comté de Natrona sont revenues dans le classement cette semaine, alors qu’elles sont entrées aujourd’hui à la recherche de leur quatrième victoire consécutive dans un match à domicile avec Rock Springs. Les Lady Tigers ont menacé dès le début et ont même eu l’occasion de marquer sur un penalty. Cependant, Rian Barthel a bloqué la tentative et a nié toute autre chance de but. Une fois que les pouliches ont pris le contrôle du ballon, elles ont commencé à trouver le succès en attaque. Les buts de Kylan Campbell, Elise Swan et Chayse Grahm (qui en avaient 2) ont conduit les pouliches à remporter la victoire 4-0 alors qu’elles se dirigent vers leur dernier match de saison régulière demain.

La perfection en saison régulière est à la porte de l’équipe masculine des Kelly Walsh Trojans. Avec deux autres matchs à jouer, le premier obstacle sur leur chemin était Evanston. Les Troyens ont fait connaître leur présence très tôt, car ils ont gardé le contrôle du ballon pendant la majorité de celui-ci. Parker O’Neil a lancé les choses pour Kelly Walsh, puisqu’il a marqué son premier but bien en dehors de la surface. Il ajouterait bientôt un autre au total, et après cela, les chevaux de Troie n’ont jamais regardé en arrière. Ils ont remporté leur match contre Evanston 7-0 et il ne leur reste qu’un match de saison régulière avant de pouvoir revendiquer une saison régulière invaincue.

Dans la capitale, l’équipe masculine classée au quatrième rang Central cherchait à enchaîner sa deuxième victoire consécutive dans un affrontement crosstown avec South. Les Indiens ont trouvé le succès rapidement grâce à un but de Sam Shumway, et ont ajouté un score de Sam Smith pour remonter 2-0 à la mi-temps. À la sortie de la pause, Central a ouvert le jeu en grand. Logan Custis a marqué des buts consécutifs dans des minutes consécutives (un à la 46e et un autre à la 47e) avant que Roscoe Cone-LeBeaumont ne marque trois buts en trois minutes avec un score à la 48e. C’était plus que suffisant car la défense des Indiens a gardé une feuille blanche pour remporter une victoire 5-0.

De l’autre côté de la ville, à Okie Blanchard, les Plainsmen se sont battus dans une inclinaison de la route avec l’Est. Celui-ci, cependant, était une bataille défensive tout le long. À la fin de la première mi-temps, il semblait que Brenden Bohlmann avait brisé la glace pour les T-Birds. Cependant, les arbitres ont déterminé que le tir avait rebondi sur le poteau de but de football et non sur la barre transversale du but de football. Cela s’est avéré crucial, car il n’y avait plus de points dans le reste du règlement. Laramie a intensifié les prolongations et Sammy Heany a été le héros avec le seul but du concours pour une victoire 1-0 des Plainsmen.