XC : Concepcion remporte le titre lors de la première rencontre

2024-08-31 23:15:36

Liens vers l’histoire

SAN ANTONIO, Texas – L’élève senior Arlette Concecpion a remporté une victoire individuelle tandis que les équipes de cross-country de HCU ont réalisé une solide rencontre d’ouverture vendredi soir au UIW Twilight, les équipes masculines et féminines terminant dans le top cinq.

Concepcion a dominé le peloton et a remporté le 4 km féminin avec plus de neuf secondes d’avance avec un temps record personnel de 13:44.1. Katherine Rogers, étudiante de première année, est arrivée 10e avec un temps de 14:37 et Sarah Moya Oliva 18e, en 14:42. Macie Hunter et Elena Farinholt ont également obtenu des résultats remarquables en 37e et 38e places, se classant dans la première moitié du peloton de 79 personnes. Les femmes de HCU ont pris la cinquième place avec un temps moyen de 14:45 dans le top 5 et un total de 104 points.

Chez les hommes, les Huskies se sont également classés cinquièmes avec un temps moyen de 19:02 dans le top 5 de la course de 6 km et un total de 132 points. Le junior Krzysztof Turski a mené les Huskies, terminant 23e avec un temps de 18:49. Le senior Edouard Lecrivain est arrivé 26e avec un temps de 18:51 tandis que juste derrière lui se trouvait Alex Piquart, prenant la 27e place avec une marque de 19:00. Colby Kurtz a obtenu la 30e place et Albin Wallenius a terminé 33e.

Le prochain événement de HCU est le Rice Invitational le vendredi 6 septembre à 18h00 à Houston.