Ypiranga gagne encore et Floresta est désenchantée en Série C

Ypiranga s’est remis de la défaite 1-0 face à São Bernardo, en battant Tombense sur le même score, ce lundi, au stade Colosso da Lagoa, à Erechim (RS). Toujours au huitième tour, Floresta a remporté son premier triomphe, en battant également le CSA 1-0 et São José-RS était à égalité 1-1.

Avec un but d’Alisson Tadei, à la 21e minute de la première mi-temps, Ypiranga a remporté sa quatrième victoire, en cinq matchs joués, en battant Tombense. L’équipe de Rio Grande do Sul, avec ce triomphe, s’est hissée à la sixième place, avec 12 points. L’équipe du Minas Gerais est tombée à la neuvième position, avec 11. Le leader est Botafogo-PB, avec 19.

Dans un match avec trois expulsions de joueurs de Confiança, Floresta a désenchanté en s’imposant 1-0 à Fortaleza. Le seul but a été marqué par Romarinho, 20 minutes après le début de la première mi-temps. Malgré la victoire, l’équipe du Ceará reste dans la zone de relégation, à la 19ème place, avec trois points, devant seulement Sampaio Corrêa, avec deux. Les habitants de Sergipe occupent la 12ème place, avec huit.

Le CSA et São José étaient à égalité 1-1, au stade Rei Pelé. L’équipe d’Alagoas continue sans gagner et n’apparaît qu’à la 18ème place, avec quatre points, soit le même score que son adversaire, qui figure également dans la zone de relégation. Les deux buts sont survenus en seconde période. Tiago Marques, sur penalty, a ouvert le score, mais Gabriel Morbeck, à 47 ans, a déclaré l’égalité.

La neuvième journée de la Série C débutera samedi, avec trois matchs, le point culminant étant le choc entre l’Athletic et Ferroviário-CE.