Zamalek bat Abu Salim Al-Liby et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération | sport

Zamalek bat Abu Salim Al-Liby et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération |  sport

|

Nasser Mansi a marqué deux buts pour mener Zamalek à une victoire 2-1 contre l’hôte Abu Salim El Libye au cinquième tour de la Coupe de la Confédération dimanche.

Il s’agit de la première victoire du Zamalek sous la houlette de son entraîneur portugais, José Gomez, après un match nul et vierge lors de son premier match contre Al-Ismaily en championnat local.

Zamalek, précédemment qualifié pour les quarts de finale, a porté son score à 13 points en tête du groupe 2, tandis qu’Abu Salim est resté à la deuxième place avec 9 points.

Mansi a ouvert le score pour Zamalek après 8 minutes lorsqu’il a reçu une passe croisée d’Omar Gaber et a tiré directement dans le filet.

Trois minutes après le début de la seconde mi-temps, Mansi a ajouté le deuxième but après un corner exécuté à l’intérieur de la surface de réparation. Le gardien et la défense d’Abu Salim ont commis une erreur en dégageant pour atteindre l’attaquant de Zamalek, qui a tiré à bout portant dans le ballon. filet.

Ihab Al-Muqles a marqué le seul but de l’équipe libyenne avec un tir puissant depuis l’intérieur de la surface de réparation à la 75e minute.