Zaniolo à un pas du but

12:54

62′ – Occasion de Zaniolo

La Roma très proche du but. Passe décisive dans la surface de réparation par Shomurodov pour Zaniolole ballon passe sur toute la surface : le pied gauche de Zaniolo est repoussé par le gardien.

12:42

50′ – Occasion Shomurodov

Opportunité retentissante pour Rome. Larme de Zaniolo qui en accélération saute deux joueurs, puis la passe décisive dans la surface pour Chomurodov qui lance incroyablement sur le gardien de but.

12:38

47′ – Zaniolo dangereux

Longue passe dans la zone de Bove pour Zaniolo: attaque de l’attaquant qui revient et lâche le pied gauche sauvé par le gardien

12:36

45′ – La deuxième mi-temps commence par trois remplacements

Trois changements pour la Roma : out Abraham, Missori de Matic, à l’intérieur Chomurodov, Volpato et Zaniolo.

12:21

47′ – Mi-temps

La première mi-temps du match se termine : la Roma est menée de deux buts.

12:18

45′ – Raddoppio Yokohama

Un autre but de l’équipe japonaise. Rome laisse trop d’espace a Nishimura pour son pied droit puissant qui frappe le poteau, le ballon touche ensuite le dos de Svilar plongez et entrez dans le but.

12:15

41′ – Abraham rate le coup

Tentative de Rome. El Shaarawy centre le ballon bas dans la surface, Abraham les ramasse en diagonale et cherche d’abord le coup. Le but est bien couvert par la défense japonaise qui refuse le droit à l’avant-centre.

12:08

34′ – Petite tentative

La Rome fait face en attaque mais faiblement. Traverser dans la région, Petit il frappe la tête mais le ballon passe à côté.

12:05

31′ – Tahirovic blessé

Benjamin Tahirovic comme en larmes. Le milieu de terrain a en effet été contraint de s’arrêter un problème le muscle. A sa place à l’intérieur d’Edoardo Bové.

12:01

26′ – El Shaarawy averti

Intervention impétueuse de el Shaarawy frapper un joueur adverse : l’arbitre l’avertit.

11:49

15′ – Yokohama péricoloso

Une autre opportunité pour la formation asiatique. Cette fois c’est Leo pour essayer depuis le bord de la surface de réparation, mais le ballon a été rejeté à coups de poing par Svilar.

11:47

13′ – Essai de la Roma

Rome en attaque. Balle dans la zone récupérée par Ibanez qui a tenté la volée du pied droit qui s’est terminée en bas.

11:43

9′ – Yokohama prend l’avantage

Avantage des japonais. Croix au centre de la zone, Abraham rate le coche Édouard frapper le premier poteau avec une tête. Svilar positionné n’est pas réactif et le ballon passe sous les jambes et finit au but.

11:36

2′ – Deux dangers pour Rome

Double chance pour Yokohama pour la tête. D’abord le ballon dans la surface pour Mizunumaprudent Svilar pour sortir, puis le coup de Édouard qui se termine juste à côté du but de Giallorossi.

11:34

1′ – Le match commence

Coup d’envoi du match. Première balle aux Marinos.

11:25

Rome sur le terrain avec une chemise spéciale

Maillot spécial pour la Romaaujourd’hui sur le terrain lors du dernier match amical japonais : l’uniforme a été produit par New Balance et Arias, e le nom des joueurs sera écrit en japonais.

11:10

Rome sur le terrain pour l’échauffement

Les deux équipes sont pris sur le terrain commencer l’échauffement avant le coup d’envoi du match.