Zéro match nul entre le RCD Majorque et le Séville FC | RCD Majorque

Le RCD Majorque a fait match nul (0-0) contre le Séville FC après un match très disputé dans lequel les deux équipes ont eu des chances de gagner.

Jagoba Arrasate a effectué quatre changements par rapport à Osasuna et a opté pour les onze suivants : Leo Román dans le but ; Pablo Maffeo (qui a disputé 100 matchs avec le club), Antonio Raíllo, Martin Valjent et Johan Mojica en défense ; Samu Costa, Manu Morlanes, Antonio Sánchez et Sergi Darder au milieu de terrain ; et Vedat Muriqi et Cyle Larin en attaque.

Leo Román, providentiel en première mi-temps

Les Vermillions ont bien débuté la rencontre, voulant la dominer et inquiétant le gardien rival avec quelques attaques. Des occasions que Muriqi terminait presque toujours. Séville a également apprécié le leur, surtout après une demi-heure de match. Cependant, Román, qui jouait ses premières minutes de la saison, a été providentiel à plusieurs reprises, avec des arrêts dignes, pour arracher le but à Dodi Lukebakio, Saúl Ñíguez et José Ángel Carmona. Majorque s’est repris après la poussée des visiteurs, même si à la mi-temps le score était de 0-0.

Les meilleures occasions de la seconde mi-temps, pour Majorque

Au début de la seconde période, c’est Séville qui commençait à faire pression. Román a dû intervenir à nouveau et le Suisse Djibril Sow a eu le tir le plus clair pour son équipe avec un tir à l’intérieur de la surface qui n’a pas trouvé le cadre. Après cela, Majorque a joué ses meilleures minutes en termes de création de danger et a eu des occasions importantes grâce aux pieds de Muriqi et Samu Costa. Takuma Asano l’avait également, entré en jeu à la 65e minute. Isaac Romero a tenté sa chance avec un tir depuis l’entrée de la surface à 10 minutes de la fin, mais ce sont les joueurs majorquins qui ont marqué l’une des dernières actions avec un centre de Mojica que Marc Domènech, qui a fait ses débuts officiels avec le première équipe, n’a pas réussi à terminer.

De cette manière, l’arbitre du match a signalé la fin avec 0-0 au tableau d’affichage. Le prochain match de Majorque aura lieu samedi, à 21h30, contre Leganés à Butarque.

Fiche technique

RCD Majorque : Léon Romain ; Pablo Maffeo, Antonio Raíllo, Martin Valjent, Johan Mojica, Samu Costa, Manu Morlanes( Mascarell, min 73), Antonio Sánchez (Dani Rodríguez, min 64), Sergi Darder (Marc Domènech, min 81), Cyle Larin (Takuma Asano, min, 64) et Vedat Muriqi (Abdón Prats, min 81)

FC Séville : Orjan Nyland ; José Ángel Carmona, Loïc Bade, Nemanja Gudelj (Marcao, 70 min), Adrià Pedrosa, Saúl Ñíguez, Albert Sambi Lokonga (Juanlu, 62 min), Djibril Sow, Dodi Lukebakio (Jesús Navas, 70 min), Chidera Ejuke (Agoumé, min 91) Kelechi Iheanacho (Isaac Romero, min 62).

Interdictions : Carton jaune pour Sow à la 87e minute et carton rouge direct pour Saúl à la 89e minute.