Zerrouki précis lors du match gagné pour l’Algérie

Ramiz Zerrouki a fait ses preuves en tant que remplaçant pour l’Algérie. Le milieu de terrain de Feyenoord a marqué le 2-0 lors du match de qualification pour la Coupe du Monde contre le Mozambique. Le but de Zerrouki a également marqué le score final du match.

Zerrouki est entré en jeu à la 74e minute et six minutes plus tard, le milieu de terrain a finalement clôturé le match. Zerrouki a joué tout le match contre la Somalie la semaine dernière en tant que défenseur central, et a dû cette fois se contenter d’une place sur le banc.

L’Algérie réalise un excellent début de qualification pour la Coupe du Monde avec deux victoires consécutives. Dans le groupe D, Zerrouki est leader avec son pays. Outre le Mozambique, la Guinée, le Botswana, l’Ouganda et la Somalie font également partie du groupe. Zerrouki compte désormais deux buts en 26 matches internationaux.

Hancko un mouton
Deux autres joueurs de Feyenoord pourraient entrer en action dimanche. Un match contre la Bosnie-Herzégovine est prévu pour Dávid Hancko et Leo Sauer. La Slovaquie a réussi à se qualifier jeudi dernier pour le Championnat d’Europe 2024, ce qui signifie que rien n’est en jeu dimanche soir.