Ziraat Bankkart est champion pour la troisième fois consécutive

En battant Halkbank 3-1 lors du cinquième match de la série finale des barrages de la Ligue AXA Sigorta Efeler, Ziraat Bankkart a remporté la série 3-2 et a atteint le championnat pour la troisième fois consécutive.

Ziraat Bankkart, le champion des deux dernières années, s’est battu pour la troisième victoire consécutive contre Halkbank. Ziraat Bankkart, qui a battu son adversaire 3-1 et remporté la série 3-2, est devenu le champion de la ligue pour la troisième fois consécutive.

Dans le premier set du match, les deux équipes ont joué efficacement à la fois offensivement et défensivement. Ziraat Bankkart, qui a fait peu d’erreurs vers la fin du set, où des numéros mutuels ont été tirés au sort jusqu’à 19-19, a terminé le premier set 25-22 devant.

Débutant bien le deuxième set, Halkbank a augmenté l’avance à 2 (10-8) en début de set. Ziraat Bankkart, qui a augmenté son efficacité en attaque et en défense, a pris les devants 11-10 en attrapant une série 3-0. Utilisant des services efficaces en particulier avec Abdel Aziz et utilisant bien les blocs en défense, Halkbank a attrapé une série de 5-0 et a pris les devants 15-11. Poursuivant son jeu efficace, Halkbank a terminé le deuxième set devant 25-20.

Entamant plus efficacement le troisième set, Ziraat Bankkart a capté 3 points (2-5) en début de partie. Après avoir réalisé une série 5-0 avec les services efficaces de Jaeschke, Halkbank a pris une avance de 7-5. Augmentant l’efficacité du contre, Ziraat Bankkart a réduit l’écart et pris l’avantage de 3 points (10-13). Continuant à bien jouer, Ziraat Bankkart a remporté le troisième set 25-20.

Débutant bien le quatrième set, Ziraat Bankkart a pris les devants 12-9 en début de set. Halkbank a attrapé une série 3-0 avec les services efficaces de Ma’a et a attrapé l’égalité 12-12. Ziraat Bankkart, qui a fait peu d’erreurs vers la fin du set, où des points mutuels ont été tirés au sort jusqu’à 16-16, a remporté le quatrième set 25-22 et le match 3-1.

Le deuxième championnat de Mustafa Kavaz

Mustafa Kavaz, qui a cessé d’agir à Ziraat Bankkart en 2014 et a travaillé comme entraîneur adjoint dans l’équipe A après avoir travaillé à différents niveaux d’infrastructure, a remporté son premier championnat 2 mois après avoir été nommé entraîneur-chef l’année dernière.

Passant à nouveau Halkbank dans la série finale, Mustafa Kavaz a remporté le deuxième championnat de sa carrière d’entraîneur-chef à l’âge de 40 ans. (AA)

Date de sortie: 22:18, 15 mai 2023