Zsuzsanna Jakabos a remporté une médaille d’or au 200 m papillon au Giant Open de Paris

Zsuzsanna Jakabos a remporté le 200 mètres papillon lors de la compétition de qualification olympique de natation du Giant Open à Paris.

Samedi soir, le concurrent de l’UNI-Győri Úszó SE a obtenu un résultat supérieur d’une seconde à celui de l’année dernière, a déclaré son entraîneur Iván Petrov à MTI. Jakabos a franchi la ligne d’arrivée en 2:11,26 minutes et avait 1,4 seconde d’avance sur la française Juliette Marchand, deuxième, selon les résultats de la compétition.

Son camarade de club, Sebasztián Szabó, débutera dimanche le 50 mètres papillon devant un peloton rempli de stars mondiales.