◉ Borussia Dortmund contre. Eintracht Francfort en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Borussia Dortmund contre.  Eintracht Francfort en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Borussia Dortmund contre. Eintracht Frankfurt, pour la date 26 de la Bundesliga allemande.

Borussia Dortmund

contre

Eintracht Francfort

Ailette

92′ 2Q : Borussia Dortmund – Penalty d’Emre Can
80′ 2Q : Borussia Dortmund – But de la tête de Mats Julian Hummels
32′ 1Q : Borussia Dortmund – But de Karim David Adeyemi
13′ 1T : Eintracht Francfort – But sur un jeu de Mario Götze

Lors de la journée 26 de Allemagne – Bundesliga 2023-2024, B. Dortmund a résolu assez confortablement le match qu’il a joué à domicile contre E. Frankfurt (3-1). Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Karim Adeyemi (32′ 1T), Mats Hummels (35′ 2T) et Emre Can (47′ 2T, sur penalty). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Mario Götze (13′ 1T).

La figure du parti était Karim Adeyemi. L’attaquant du Borussia Dortmund a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 3 fois dans le but adverse.

Julian Brandt a également joué un bon match. Le milieu de terrain du Borussia Dortmund a cherché le but opposé avec 2 tirs.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il y a eu 3 réprimandes : Buta, Emre Can et Robin Koch.

Le stratège de B. Dortmund, Edin Terzic, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Alexander Meyer dans le but ; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck et Ian Maatsen sur la ligne défensive ; Julian Brandt, Emre Can et Marco Reus au milieu ; et Donyell Malen, Niclas Füllkrug et Karim Adeyemi en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Dino Toppmoller sont entrés sur le terrain avec une formation en 3-6-1 avec Kevin Trapp entre les trois bâtons ; Tuta, Robin Koch et Willian Pacho en défense ; Eric Ebimbe, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson, Niels Nkounkou, Mario Götze et Ansgar Knauff au milieu de terrain ; et Omar Marmoush devant.

Le juge choisi pour officier le match au stade Signal Iduna Park était Tobias Stieler.

Pour la prochaine date, B. Dortmund jouera en tant que visiteur contre le Bayern Munich, tandis que E. Frankfurt accueillera l’Unión Berlin. B. Dortmund se retrouvera face à face avec son éternel rival dans le très attendu “Der Klassiker”.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 50 points tout au long de la compétition et occupe la quatrième place. De son côté, la visite totalise 40 unités et occupe la sixième place.

Changements au Borussia Dortmund
  • 64′ 2T – Marco Reus remplace Felix Nmecha et Karim David Adeyemi remplace Jamie Bynoe-Gittens
  • 83′ 2T – Ian Ethan Maatsen remplace Amir Selmane Ramy Bensebaini et Julian Brandt remplace Salih Ozcan
Changements à l’Eintracht Francfort
  • 66′ 2T – Eric Junior Dina Ebimbe part pour Fares Chaibi
  • 73′ 2T – Mario Götze pour Hugo Ekitike, Ansgar Knauff pour Aurelio Gabriel Ulineia Buta et Niclas Füllkrug pour Youssoufa Moukoko
  • 89′ 2T – Lucas Silva Melo part pour Timothy Chandler et Ellyes Skhiri pour Makoto Hasebe

Borussia Dortmund contre. Eintracht Francfort : buts et résumé du match

15h22

Le match entre le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort est terminé.

Le Borussia Dortmund s’est imposé 3-1 grâce aux buts de Karim David Adeyemi, Mats Julian Hummels et Emre Can. Le but de l’Eintracht Francfort a été marqué par Mario Götze.

15h19

49′ 2Q : Corner pour l’Eintracht Francfort

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Eintracht Francfort. Le responsable de son lancement est Fares Chaibi.

15h17

47′ 2Q : but du Borussia Dortmund

Emre Can met le Borussia Dortmund 3-1 contre l’Eintracht Francfort.

15h14

44′ 2T : Remplacement à l’Eintracht Francfort

Vente Ellyes Skhiri, entrée Makoto Hasebe.

15h14

Vente Lucas Silva Melo, entre Timothy Chandler.

15h12

42′ 2T : Carton jaune pour Emre Can

L’arbitre montre un carton jaune pour Emre Can. Le Borussia Dortmund a réservé un joueur.

15h10

40′ 2T : Carton rouge pour Emre Can

Emre Can a reçu un carton rouge. Le Borussia Dortmund se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

15h08

38′ 2T : Changement au Borussia Dortmund

Vente Julian Brandt, entrez Salih Ozcan.

15h08

Vente Ian Maatsen, entrée Ramy Bensebaini.

15h05

35′ 2Q : but du Borussia Dortmund

Mats Julian Hummels met le Borussia Dortmund 2-1 contre l’Eintracht Francfort.

15h04

34′ 2T : Carton jaune pour Aurélio Gabriel Ulineia Buta

L’arbitre montre un carton jaune pour Aurélio Gabriel Ulineia Buta. L’Eintracht Francfort a réservé un joueur.

15h03

33′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

Le ballon est parti dans le corner ! Le Borussia Dortmund devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Julian Brandt.

14h58

28′ 2T : Changement au Borussia Dortmund

Niclas Füllkrug part, Youssoufa Moukoko entre.

14h58

28′ 2T : Remplacement à l’Eintracht Francfort

Mario Gotze part, Hugo Ekitike entre.

14h51

21′ 2T : Changement à l’Eintracht Francfort

Vente Eric Ebimbe, entrée Fares Chaibi.

14h49

19′ 2T : Changement au Borussia Dortmund

Vente Karim Adeyemi, entre Jamie Bynoe-Gittens.

14h49

Vente Marco Reus, entrez Felix Nmecha.

14h45

15′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

14h43

13′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

14h40

10′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

14h30

La seconde mi-temps a commencé entre le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort

Le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Karim David Adeyemi et Mario Götze.

14h16

Fin de la première mi-temps entre le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort

14h05

35′ 1Q : Corner pour l’Eintracht Francfort

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Eintracht Francfort. Le responsable du lancement est Mario Götze.

14h02

32′ 1Q : but du Borussia Dortmund

Karim David Adeyemi place le Borussia Dortmund 1-1 contre l’Eintracht Francfort.

13h56

26′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

13h53

23′ 1Q : Corner pour l’Eintracht Francfort

13h51

21′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

13h50

20′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

13h47

17′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

13h47

13h43

13′ 1T : But de l’Eintracht Francfort

Mario Götze place l’Eintracht Francfort 1-0 contre le Borussia Dortmund.

13h30

Le match entre le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort a commencé

Ils jouent déjà au stade Signal Iduna Park pour la 26e journée de la Bundesliga allemande.

12h30

Classement du tournoi : Bundesliga allemande jouée par le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort

En prévision du match entre le Borussia Dortmund et l’Eintracht Francfort, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Bundesliga allemande.

12h10

Dans quel stade le Borussia Dortmund vs. Eintracht Francfort

Borussia Dortmund contre. L’Eintracht Francfort jouera le match au stade Signal Iduna Park, où le Borussia Dortmund jouera à domicile.

11h50

Arbitre pour le Borussia Dortmund contre. Eintracht Francfort

Pour le match entre le Borussia Dortmund et Eintracht Francfort, l’arbitre sera Tobias Stieler