◉ Burnley contre. Arsenal en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Burnley contre.  Arsenal en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Burnley vs. Arsenal, pour la 25e journée de la Premier League anglaise.

Burnley

Burnley

contre

Arsenal

Arsenal

Ailette

77′ 2T : Arsenal – But de KaiKai Lukas Havertz
65′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Leandro Trossard
46′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Bukayo Saka
40′ 1T : Arsenal – But pénal de Bukayo Saka
3′ 1T : Arsenal – But sur jeu de Martin Odegaard

Les Gunners ont pris les trois points lors d’une victoire méritée pour la 25e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Bukayo Saka a marqué deux fois sur penalty et sur jeu (40′ 1T et 1′ 2T), et a joué un rôle fondamental dans la belle performance de son équipe. L’autre score a été celui de Martin Odegaard, à la 3e minute de la première étape, après un jeu spectaculaire.

Le moment fort du match a été le but de Leandro Trossard à la 20e minute de la seconde période. Après un jeu individuel depuis la droite, l’attaquant a tiré au but depuis l’extérieur de la surface et a disloqué le gardien rival en frappant le ballon contre le poteau.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Burnley – Arsenal : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Martin Odegaard. Le milieu de terrain d’Arsenal s’est démarqué contre Burnley en marquant 1 but, en effectuant 62 passes correctes et en marquant deux fois.

En revanche, Gabriel Magalhães a été clé. Le défenseur d’Arsenal a été important car il a récupéré 2 ballons et dégagé 2 ballons dangereux.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu 3 réprimandes : Aaron Ramsey, Lorenz Assignon et Bukayo Saka.

L’entraîneur de Burnley, Vincent Kompany, a déployé une formation 4-4-2 avec James Trafford dans le but ; Lorenz Assignon, Dara O’Shea, Maxime Estève et Hannes Delcroix sur la ligne défensive; Aaron Ramsey, Sander Berge, Josh Brownhill et Wilson Odobert au milieu ; et David Fofana et Zeki Amdouni en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Mikel Arteta se sont implantés avec une stratégie 4-3-3 avec David Raya entre les trois bâtons ; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães et Jakub Kiwior en défense ; Martin Odegaard, Declan Rice et Kai Havertz au milieu de terrain ; et Bukayo Saka, Leandro Trossard et Gabriel Martinelli en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Jarred Gillett.

Burnley se rendra à Crystal Palace lors de la prochaine journée, tandis que les Gunners accueilleront Newcastle United à l’Emirates Stadium.

L’équipe locale occupe la dix-neuvième place avec 13 points, tandis que le visiteur a atteint 55 points et se classe à la deuxième place du tournoi.

Burnley contre Arsenal : buts et résumé du match

Le match entre Burnley et Arsenal est terminé

Arsenal menait 5-0 avec des buts de Martin Odegaard, Bukayo Saka, Bukayo Saka, Leandro Trossard et KaiKai Lukas Havertz.

43′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Johann Berg Gudmundsson.

39′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Martin Odegaard.

38′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Kai Havertz, entre Emile Smith Rowe.

37′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Reiss Nelson.

34′ 2T : Changement à Burnley

Vente Wilson Odobert, entrée Bruun Larsen.

32′ 2T : But d’Arsenal

KaiKai Lukas Havertz place Arsenal 5-0 contre Burnley.

31′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. La personne chargée de le lancer est Josh Brownhill.

23′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Bukayo Ensuite, entrez Reiss Nelson.

Vente Ben White, entre Cédric Soares.

Leandro Trossard monte, Eddie Nketiah entre.

20′ 2T : But d’Arsenal

Leandro Trossard met Arsenal 4-0 contre Burnley.

16′ 2T : Changement à Burnley

Vente Aaron Ramsey, entre Jay Rodriguez.

Sale Maxime Estève, entra Charlie Taylor.

3′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Aaron James Ramsey.

1′ 2T : But d’Arsenal

Bukayo Saka met Arsenal 3-0 contre Burnley.

0′ 2T : Changement à Burnley

Vente Zeki Amdouni, entre Johann Gudmundsson.

La seconde mi-temps entre Burnley et Arsenal a commencé

Arsenal a battu Burnley 2-0 grâce aux buts de Martin Odegaard et Bukayo Saka.

La première mi-temps entre Burnley et Arsenal se termine

46′ 1T : Carton jaune pour Bukayo Saka

L’arbitre montre un carton jaune pour Bukayo Saka. Arsenal a un joueur réservé.

40′ 1T : But d’Arsenal

Bukayo Saka met Arsenal 2-0 contre Burnley.

38′ 1T : Carton jaune pour Lorenz Assignon

L’arbitre montre un carton jaune pour Lorenz Assignon. Burnley a 2 joueurs réservés.

34′ 1T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

32′ 1T : Corner pour Arsenal

23′ 1T : Corner pour Arsenal

22′ 1T : Corner pour Arsenal

7′ 1T : Carton jaune pour Aaron James Ramsey

L’arbitre montre un carton jaune à Aaron James Ramsey. Burnley a un joueur réservé.

6′ 1Q : Corner pour Burnley

3′ 1T : But d’Arsenal

Martin Odegaard met Arsenal 1-0 contre Burnley.

Le match entre Burnley et Arsenal a commencé

Ils jouent déjà au stade Turf Moor pour la 25e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Burnley et d’Arsenal pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Burnley le capitaine de l’équipe sera Josh Brownhill tandis qu’à Arsenal ce sera Martin Odegaard.

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Burnley et Arsenal

Dans la perspective du match entre Burnley et Arsenal, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.