◉ Naples contre. Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Naples contre.  Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Naples vs. Juventus, à la date 27 de la Serie A italienne.

Naples

Naples

contre

Juve

Juve

Ailette

87′ 2T : Naples – But sur jeu de Giacomo Raspadori
80′ 2T : Juventus – But sur jeu de Federico Chiesa
42′ 1T : Naples – But sur jeu de Khvicha Kvaratskhelia

A la date 27 du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, l’équipe locale est devenue forte à domicile et s’est imposée ce dimanche contre la Juventus. Naples a pris l’avantage à la 42e minute de la première mi-temps grâce à un jeu de Khvicha Kvaratskhelia. Mais à la 35e minute de la seconde période, la Juventus a réussi à égaliser grâce à Federico Chiesa, avec un but sur jeu. Malgré cela, l’équipe hôte a obtenu son deuxième score après une action de Giacomo Raspadori, pour clôturer le match après 42 minutes de la même étape.

Le point culminant du match a été le but de Khvicha Kvaratskhelia à la 42e minute de la première mi-temps. Après un jeu individuel côté gauche, l’attaquant l’a placé au poteau droit et en dessous. Impossible pour l’archer !

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli – Juventus : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

L’attaquant de Naples Victor Osimhen a raté une occasion de prendre l’avantage après avoir raté un penalty à la 87e minute de la seconde période.

La figure de la rencontre était Giacomo Raspadori. L’attaquant de Naples a marqué 1 but et a marqué deux fois contre la Juventus.

Un autre footballeur clé du stade Diego Armando Maradona était Khvicha Kvaratskhelia. L’attaquant de Naples a marqué 1 but et a marqué 3 fois contre la Juventus.

Ce fut un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Les réprimandes ont été nombreuses : Dusan Vlahovic, Bremer, Andrea Cambiaso, Hamed Traorè, Joseph Nonge et Francesco Calzona.

L’entraîneur de Naples, Francesco Calzona, a mis en place une formation en 4-3-3 sur le terrain avec Alex Meret dans le but ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus et Mathías Olivera sur la ligne défensive ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Hamed Traorè au milieu ; et Matteo Politano, Victor Osimhen et Khvicha Kvaratskhelia en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Massimiliano Allegri ont opté pour une stratégie 3-5-2 avec Wojciech Szczesny entre les trois bâtons ; Bremer, Daniele Rugani et Alex Sandro en défense ; Andrea Cambiaso, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Carlos Alcaraz et Samuel Iling-Junior au milieu de terrain ; et Federico Chiesa et Dusan Vlahovic en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Maurizio Mariani.

Naples accueillera Turin lors de la prochaine journée, tandis que la Juventus accueillera l’Atalanta au stade Allianz.

L’équipe locale occupe la septième place avec 43 points, tandis que le visiteur a atteint 57 points et occupe la deuxième place du tournoi.

Naples contre Juventus : buts et résumé du match

Le match entre Naples et la Juventus est terminé

Naples a gagné 2-1 grâce aux buts de Khvicha Kvaratskhelia et Giacomo Raspadori. Le but de la Juventus a été marqué par Federico Chiesa.

49′ 2T : Carton jaune pour Francesco Calzona

L’arbitre montre un carton jaune pour Francesco Calzona. Naples a 2 joueurs avertis.

47′ 2Q : Remplacement à Naples

Vente Khvicha Kvaratskhelia, entre Jesper Lindström.

46′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Federico Chiesa.

44′ 2T : Changement à la Juventus

Joseph Nonge monte, Danilo entre.

Vente Carlos Alcaraz, entrée Arkadiusz Milik.

42′ 2T : Aller à Naples

Giacomo Raspadori place Naples 2-1 devant la Juventus.

41′ 2T : Carton jaune pour Joseph Nonge

L’arbitre montre un carton jaune pour Joseph Nonge. La Juventus compte 4 joueurs avertis.

35′ 2T : But de la Juventus

Federico Chiesa met la Juventus 1 à 1 contre Naples.

30′ 2T : Changement à la Juventus

Fabio Miretti part et Kenan Yildiz entre.

Vente Samuel Iling-Junior, entra Joseph Nonge.

20′ 2T : Changement à la Juventus

Andrea Cambiaso monte, Timothy Weah entre.

19′ 2Q : Changement à Naples

Matteo Politano monte, Giacomo Raspadori entre.

Vente Amir Rrahmani, entre Leo Östigard.

Hamed Traorè monte, Piotr Zielinski entre.

8′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

2′ 2T : Carton jaune pour Hamed Junior Traoré

L’arbitre montre un carton jaune pour Hamed Junior Traoré. Naples a un joueur averti.

La seconde mi-temps entre Naples et la Juventus a commencé

Naples bat la Juventus 1-0 grâce à un but de Khvicha Kvaratskhelia.

Fin de la première mi-temps entre Naples et la Juventus

42′ 1T : But de Naples

Khvicha Kvaratskhelia place Naples 1-0 devant la Juventus.

38′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Stanislav Lobotka.

27′ 1T : Carton jaune pour Andrea Cambiaso

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrea Cambiaso. La Juventus compte 3 joueurs avertis.

25′ 1T : Carton jaune pour Gleison Bremer Silva Nascimento

L’arbitre montre un carton jaune pour Gleison Bremer Silva Nascimento. La Juventus a 2 joueurs avertis.

18′ 1T : Carton jaune pour Dusan Vlahovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Dusan Vlahovic. La Juventus a un joueur averti.

Le match entre Naples et la Juventus a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour la 27e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Naples et de la Juventus pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Naples, le capitaine de l’équipe sera Giovanni Di Lorenzo tandis qu’à la Juventus ce sera Wojciech Szczesny.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Naples et la Juventus

Dans la perspective du match entre Naples et la Juventus, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.