◉ Osasuna contre. Alavés en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Osasuna contre.  Alavés en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Osasuna vs. Alavés, à la date 27 de la Ligue espagnole.

santé

santé

contre

Alavés

Alavés

Ailette

75′ 2T : Osasuna – But sur un jeu d’Ante Budimir

La confrontation qui s’est déroulée au stade Sadar entre les Rojillos et les Babazorros, lors de la journée 27 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, s’est conclue par une victoire serrée de l’équipe hôte par 1 but à 0. Les Rojillos ont brisé le à égalité à zéro avec Ante Budimir, à la 30e minute de la seconde mi-temps.

Samu Omorodion a touché le poteau avec un tir après 46 minutes de jeu et a étouffé le cri de but de tous ses supporters.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Osasuna – Alavu00e9s : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

L’importance d’Ante Budimir l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant d’Osasuna a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 5 fois dans le but adverse et en réalisant 6 passes correctes.

En revanche, Jorge Herrando a été clé. Le défenseur d’Osasuna a été important car il a récupéré 3 ballons et dégagé 8 ballons dangereux.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Lucas Torró, Jorge Herrando et Carlos Vicente.

L’entraîneur d’Osasuna, Jagoba Arrasate, avait une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Sergio Herrera dans le but ; Jesús Areso, Jorge Herrando, David García et Johan Mojica sur la ligne défensive ; Jon Moncayola, Lucas Torró, Kike Barja, Aimar Oroz et Rubén García au milieu ; et Ante Budimir en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Luis García ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Antonio Sivera entre les trois bâtons ; Andoni Gorosabel, Abdelkabir Abqar, Rafa Marín et Javi López en défense ; Carlos Benavídez, Ander Guevara, Alex Sola, Jon Guridi et Luis Rioja au milieu de terrain ; et Samu Omorodion devant.

Le match au stade Sadar a été dirigé par l’arbitre Jorge Figueroa Vázquez.

Au prochain rendez-vous, les Rojillos visiteront Gérone. En revanche, les Babazorros recevront le Rayo Vallecano.

L’équipe locale occupe la dixième place avec 36 points, tandis que le visiteur a atteint 29 points et se classe à la treizième place du tournoi.

Osasuna contre. Alavés: buts et résumé du match

Fin du match entre Osasuna et Alavés

Osasuna a gagné 1-0 avec un but d’Ante Budimir.

40′ 2T : Changement à Alavés

Luis Rioja part, Ianis Hagi entre.

33′ 2T : Changement à Osasuna

Aimar Oroz part, Iker Muñoz entre.

Ante Budimir part, Raul García entre.

Rubén García part, Pablo Ibáñez entre.

30′ 2T : But d’Osasuna

Contre Budimir met Osasuna 1 à 0 contre Alavés.

28′ 2T : Changement à Alavés

Samu Omorodion monte, Giuliano Simeone entre.

28′ 2T : Corner pour Alavés

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Alavés. Le responsable de son lancement est Ander Guevara Lajo.

26′ 2T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Rubén García Santos.

21′ 2T : Changement à Osasuna

David García part, Unai García Lugea entre.

17′ 2T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Jon Moncayola Tollar.

5′ 2T : Carton jaune pour Carlos Vicente Robles

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Vicente Robles. Alavés a un joueur averti.

2′ 2T : Corner pour Alavés

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Alavés. Le responsable de son lancement est Luis Jesús Rioja.

0′ 2T : Changement à Alavés

Alex Sola Lopez-Ocaña part, Carlos Vicente entre.

Jon Guridi part, Enrique García Martínez entre.

Fin de la première mi-temps entre Osasuna et Alavés

Osasuna et Alavés ont fait match nul 0 à 0.

47′ 1T : Corner pour Alavés

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Alavés. Le responsable de son lancement est Alex Sola Lopez-Ocaña.

45′ 1T : Corner pour Osasuna

36′ 1T : Corner pour Osasuna

31′ 1T : Corner pour Alavés

27′ 1T : Corner pour Osasuna

23′ 1T : Changement à Alavés

Abdelkabir Abqar monte, Nahuel Tenaglia entre.

15′ 1T : Carton jaune pour Lucas Torró Marset

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Torró Marset. Osasuna a un joueur averti.

14′ 1T : Changement à Osasuna

Enrique Barja Afonso part, Moisés Gómez Bordonado entre.

11′ 1T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Enrique Barja Afonso.

1′ 1T : Corner pour Alavés

Le match entre Osasuna et Alavés a commencé

Ils jouent déjà au stade El Sadar lors de la 27e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines d’Osasuna et d’Alavés pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Osasuna le capitaine de l’équipe sera David García tandis qu’à Alavés ce sera Luis Rioja.

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Osasuna et Alavés

En prévision du match entre Osasuna et Alavés, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.