◉ Séville contre. Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Séville contre.  Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Séville vs. Barcelone, à la date 38 de la Ligue espagnole.

Séville

Séville

contre

Barcelone

Barcelone

Ailette

58′ 2T : Barcelone – But sur un jeu de Fermín López Marín
30′ 1T : Séville – But sur jeu de Youssef En Nesyri
14′ 1T : Barcelone – But de Robert Lewandowski

Lors de la 38ème journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, les Blaugranas ont souffert en tant que visiteurs, mais ont obtenu trois points contre les Sévillistes en les battant 1-2. 14 minutes après le début de la première mi-temps et après un jeu, Robert Lewandowski a brisé l’égalité. L’égalité provisoire a été établie par Youssef En Nesyri, à la 30ème minute de la même étape, sur un score de jeu. Le but décisif de Fermín López (13′ de la seconde mi-temps) est le fruit d’une belle action.

Robert Lewandowski a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 14 minutes de jeu en première mi-temps. Après avoir reçu une passe décisive de João Cancelo, l’attaquant l’a placée au poteau droit et en bas. Impossible pour l’archer !

João Cancelo a réalisé une belle performance. Le défenseur barcelonais a été important en repoussant 5 ballons dangereux.

Pedri a également réalisé une bonne performance. Le milieu de terrain de Barcelone a effectué 77 passes correctes, volé 3 ballons et a été encouragé à donner deux coups de pied.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes. Il y a eu 3 réprimandes : Kike Salas, João Cancelo et Lucas Ocampos.

Le DT de Séville Enrique Sanchez Flores a présenté une disposition tactique 3-4-3 avec Orjan Nyland dans l’arc ; Loic Bade, Sergio Ramos et Kike Salas sur la ligne défensive ; Juanlu, Boubakary Soumaré, Lucien Agoume et Adria Pedrosa au milieu ; et Lucas Ocampos, Youssef En Nesyri et Dodi Lukebakio en attaque.

De son côté, l’équipe de Xavier Hernández Creus a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen entre les trois bâtons ; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez et João Cancelo en défense ; Pedri, Andreas Christensen et Ilkay Gündogan au milieu de terrain ; et Lamine Yamal, Robert Lewandowski et Fermín López en tête.

Javier Iglesias Villanueva était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quatorzième place du championnat avec 41 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 85, occupe la deuxième place.

Changements à Séville
  • 78′ 2T – Dodi Lukebakio Ngandoli est expulsé par Mariano Diaz Mejia
  • 79′ 2T – Loic Bade part pour Nemanja Gudelj et Lucien Agoumé pour Manuel Bueno Sebastián
  • 89′ 2T – Youssef En Nesyri remplace Alejo Veliz
Changements à Barcelone
  • 45′ 2T – Andreas Christensen part pour Oriol Romeu Vidal et Enrique Jesús Salas Valiente pour Marcos do Nascimento Teixeira
  • 61′ 2T – Robert Lewandowski est expulsé pour Ferran Torres Garcia et Lamine Yamal Nasraoui est expulsé pour João Felix Sequeira
  • 74′ 2T – Fermin Lopez Marin est expulsé par Vitor Hugo Roque Ferreira
  • 83′ 2T – João Pedro Cavaco Cancelo sort pour Héctor Fort

Séville contre Barcelone : buts et résumé du match

17h51

Le match entre Séville et Barcelone est terminé

Barcelone a gagné 2-1 grâce aux buts de Robert Lewandowski et Fermín López Marín. Le but de Séville a été marqué par Youssef En Nesyri.

17h47

47′ 2T : Carton jaune pour Lucas Ariel Ocampos

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Ariel Ocampos. Séville a 2 joueurs avertis.

17h44

44′ 2T : Changement à Séville

Youssef part. A Nesyri, Alejo Veliz entre.

17h38

38′ 2T : Changement à Barcelone

Vente João Cancelo, entrez dans le Fort Héctor.

17h37

37′ 2T : Corner pour Séville

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Séville. La personne chargée de le lancer est Adriá Giner Pedrosa.

17h36

36′ 2T : Corner pour Séville

17h34

34′ 2T : Changement à Séville

Lucien Agoumé sort, Manuel Bueno entre.

17h34

Vente Loic Bade, entrée Nemanja Gudelj.

17h33

33′ 2T : Changement à Séville

Dodi Lukebakio part, Mariano Diaz entre.

17h29

29′ 2T : Changement à Barcelone

Fermín López part, Vitor Roque entre.

17h28

28′ 2T : Corner pour Séville

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin de Séville. Celui qui est chargé de réussir est Dodi Lukebakio Ngandoli.

17h24

24′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

17h16

16′ 2T : Changement à Barcelone

Vente Lamine Yamal, João Félix entre.

17h16

Robert Lewandowski part, Ferran Torres entre.

17h13

13′ 2T : but de Barcelone

Fermín López Marín met Barcelone 2 à 1 contre Séville.

17h03

3′ 2T : Carton jaune pour João Pedro Cavaco Cancelo

L’arbitre montre un carton jaune pour João Pedro Cavaco Cancelo. Barcelone a un joueur averti.

17h00

0′ 2T : Changement à Séville

Vente Enrique Jesús Salas Valiente, Marcos do Nascimento Teixeira entre.

17h00

0′ 2T : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Oriol Romeu entre.

17h00

La seconde mi-temps entre Séville et Barcelone a commencé

Séville et Barcelone ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Youssef En Nesyri et Robert Lewandowski.

16h48

La première mi-temps entre Séville et Barcelone est terminée

16h47

47′ 1T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Lamine Yamal Nasraoui Ebana.

16h40

40′ 1T : Corner pour Séville

16h35

35′ 1T : Carton jaune pour Enrique Jesús Salas Valiente

L’arbitre montre un carton jaune pour Enrique Jesús Salas Valiente. Séville a un joueur averti.

16h34

34′ 1T : Corner pour Barcelone

16h30

30′ 1T : But de Séville

Youssef En Nesyri met Séville 1 à 1 contre Barcelone.

16h26

26′ 1T : Corner pour Séville

16h24

24′ 1T : Corner pour Séville

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Séville. Le responsable de son lancement est Lucas Ariel Ocampos.

16h23

23′ 1T : Corner pour Barcelone

16h14

14′ 1T : but de Barcelone

Robert Lewandowski met Barcelone 1 à 0 contre Séville.

16h13

13′ 1T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Pedro González López.

16h00

Le match entre Séville et Barcelone a commencé

Ils jouent déjà au stade Ramón Sánchez Pizjuán pour la 38e journée de la Ligue espagnole.

16h00

Les capitaines de Séville et Barcelone pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Séville le capitaine de l’équipe sera Sergio Ramos tandis qu’à Barcelone ce sera Marc-André Ter Stegen.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Séville et Barcelone

En prévision du match entre Séville et Barcelone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.