◉ Tolima contre. América de Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Tolima contre.  América de Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Tolima vs. América de Cali, pour la date 3 de la catégorie Première A de Colombie.

Les Vinotinto y Oro ont battu les Diablos Rojos lors du match joué ce mercredi au stade Manuel Murillo Toro, pour la troisième journée du tournoi Colombie – Liga BetPlay I 2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Yeison Guzmán (37 ‘ 1T ) et Juan Pablo Nieto (4′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été inscrit par Michael Barrios (47’ 2T).

Juan Pablo Nieto était la figure du parti. Le milieu de terrain de Tolima a été l’auteur de 1 but, a réalisé 33 passes correctes, a retiré 4 ballons et a marqué 2 fois au but.

Un autre joueur important du match était Yeison Guzmán. Le milieu de terrain de Tolima a été l’auteur de 1 but, a réalisé 32 passes correctes et a marqué 2 fois.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu 2 réprimandes : Yeison Guzmán et Cristian Trujillo.

Le directeur technique de Tolima, David González, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Juan Camilo Chaverra dans le but ; Yhormar Hurtado, Julián Quiñones, César Haydar et Junior Hernández sur la ligne défensive ; Fabián Mosquera, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán et Álex Castro au milieu ; et Brayan Gil en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par César Farías se présentaient en 5-3-2 avec Jorge Soto entre les trois bâtons ; Esneyder Mena, Gastón Sauro, Andrés Mosquera, John García et Marcos Mina en défense ; Harold Rivera, Franco Leys et Alexis Zapata au milieu de terrain ; et Rodrigo Holgado et Edwar López en tête.

L’arbitre Diego Ruiz Casas a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, Vinotinto y Oro accueillera les Millonarios et les Diablos Rojos joueront à domicile contre le Patriotas FC au stade olympique Pascual Guerrero.

Fin du match entre Tolima et América de Cali

Tolima a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Yeison Estiven Guzmán Gómez et Juan Pablo Nieto Salazar. Le but de l’América de Cali a été marqué par Michael David Barrios Puerta.

47′ 2T : But de l’América de Cali

Michael David Barrios Puerta met l’América de Cali 1 à 2 contre Tolima.

45′ 2T : Carton jaune pour Cristian Esteban Trujillo Riascos

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Esteban Trujillo Riascos. Tolima a 2 joueurs avertis.

39′ 2T : Changement en Amérique de Cali

Rodrigo Holgado part, Óscar Hernández entre.

38′ 2T : But de Tolima

Lucas González met Tolima 3-0 contre l’América de Cali.

34′ 2T : Changement à Tolima

Yeison Guzmán part, Carlos Esparragoza entre.

30′ 2T : Corner pour l’América de Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin América de Cali. Le responsable de son lancement est Ever Augusto Valencia Ruiz.

28′ 2T : Corner pour Tolima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Tolima. Le responsable de son lancement est Yeison Estiven Guzmán Gómez.

26′ 2T : Changement à Tolima

Jeison Lucumí part, Kevin Pérez entre.

Fabián Mosquera part, Cristian Trujillo entre.

26′ 2T : Changement en Amérique de Cali

Gastón Sauro part, Michael Barrios entre.

25′ 2T : Corner pour l’América de Cali

20′ 2T : Changement à Tolima

Brayan Gil part, Lucas González entre.

17′ 2T : Carton jaune pour Yeison Estiven Guzmán Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Yeison Estiven Guzmán Gómez. Tolima a un joueur averti.

17′ 2T : Corner pour Tolima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Tolima. Le responsable de son lancement est Junior Alexis Hernández Angulo.

14′ 2T : Changement en Amérique de Cali

Edwar López part, Víctor Ibarbo entre.

Alexis Zapata part, Jader Quiñones entre.

Harold Andrés Rivera Chavarro part, Ever Valencia entre.

9′ 2T : Corner pour Tolima

4′ 2T : But de Tolima

Juan Pablo Nieto Salazar met Tolima 2 à 0 contre l’América de Cali.

La seconde mi-temps a commencé entre Tolima et América de Cali

Tolima a battu l’América de Cali 1-0 grâce à un but de Yeison Estiven Guzmán Gómez.

La première mi-temps entre Tolima et América de Cali est terminée

40′ 1T : Corner pour l’América de Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin América de Cali. Le responsable de son lancement est Harold Andrés Rivera Chavarro.

37′ 1T : But de Tolima

Yeison Estiven Guzmán Gómez met Tolima 1 à 0 contre l’América de Cali.

25′ 1T : Corner pour Tolima

24′ 1T : Corner pour Tolima

11′ 1T : Corner pour Tolima

Le match entre Tolima et América de Cali a commencé

Ils jouent déjà au stade Manuel Murillo Toro pour la troisième journée de la catégorie Primera A en Colombie.

Les capitaines du Tolima et de l’América de Cali pour le match pour la Colombie – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Colombie – Première Division, à Tolima, le capitaine de l’équipe sera Julián Quiñones tandis qu’à América de Cali ce sera John García.

Entraîneur : César Farías

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Tolima et América de Cali

En prévision du match entre Tolima et América de Cali, il est important d’analyser l’évolution du classement de la catégorie Primera A colombienne.