◉ Ville de Luton contre. Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

◉ Ville de Luton contre.  Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Luton Town vs. Brighton et Hove, pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Ville de Luton

contre

Brighton et Hove

Ailette

55′ 2T : Luton Town – But de la tête d’Elijah Adebayo
41′ 1T : Luton Town – But sur jeu d’Elijah Adebayo
2′ 1T : Luton Town – But sur jeu de Chiedozie Ogbene
0′ 1T : Luton Town – But de la tête d’Elijah Adebayo

Lors de la 22e journée d’Angleterre – Premier League 2023-2024, Luton Town s’est imposé 4-0 face à Brighton. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Elijah Adebayo, qui a réalisé un Hat-Trick (0′ 1T, 41′ 1T et 10′ 2T) et Chiedozie Ogbene (2′ 1T).

Le meilleur joueur du match était Elijah Adebayo. Le milieu de terrain de Luton Town a marqué 3 buts, réalisé 9 passes clés et cherché le but adverse à 4 reprises.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Luton Town – Brighton and Hove : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Chiedozie Ogbene était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de Luton Town a marqué 1 but, effectué 28 passes correctes, volé 3 ballons et cherché le but adverse à 3 reprises.

Le milieu de terrain de Luton Town, Elijah Adebayo, a humilié son coéquipier en lui lançant un magnifique tir à la 61e minute de la seconde période.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Igor Julio, Albert Sambi Lokonga, Jordan Clark et Carlos Baleba.

Le manager de Luton Town, Rob Edwards, a proposé une formation 3-6-1 avec Thomas Kaminski dans le but ; Reece Burke, Gabriel Osho et Amari’i Bell sur la ligne défensive ; Chiedozie Ogbene, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley, Alfie Doughty, Jordan Clark et Elijah Adebayo au milieu ; et Carlton Morris en attaque.

De son côté, l’équipe de Roberto De Zerbi est entrée sur le terrain en 4-4-2 avec Jason Steele entre les trois bâtons ; Jan van Hecke, Lewis Dunk, Igor Julio et Pervis Estupiñán en défense ; Pascal Gross, Billy Gilmour, James Milner et Facundo Buonanotte au milieu de terrain ; et Danny Welbeck et João Pedro en tête.

Robert Jones était l’arbitre qui a officié le match au stade de Kenilworth Road.

Le prochain match de Luton Town en championnat aura lieu à Newcastle United, tandis que Brighton accueillera Crystal Palace.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 19 points et occupe la dix-septième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 32 points et occupe la septième place du tournoi.

Ville de Luton contre. Brighton et Hove : buts et résumé du match

Le match entre Luton Town et Brighton et Hove est terminé

Luton Town a gagné 4-0 avec des buts d’Elijah Adebayo, Chiedozie Ogbene, Elijah Adebayo et Elijah Adebayo.

37′ 2T : Remplacement pour Luton Town

Vente Carlton Morris, entrée Cauley Woodrow.

36′ 2T : Remplacement pour Luton Town

Vente Ross Barkley, entre Luke Berry.

32′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

28′ 2T : Carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

27′ 2T : Carton jaune pour Gabriel Jeremiah Adedayo Osho

L’arbitre montre un carton jaune à Gabriel Jeremiah Adedayo Osho. Luton Town a 3 joueurs réservés.

25′ 2T : Changement à Luton Town

Vente Elijah Adebayo, entrée Tahith Chong.

25′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente João Pedro Junqueira de Jesus, entre dans Jakub Moder.

22′ 2T : Changement à Luton Town

Vente Jordan Clark, entrée Andros Townsend.

Albert Sambi Lokonga – Pelly Mpanzu (Vidéo officielle)

19′ 2T : Carton jaune pour Jordan Clark

L’arbitre montre un carton jaune pour Jordan Clark. Luton Town a 2 joueurs réservés.

15′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Billy Gilmour, entrée Carlos Baleba.

10′ 2T : Ville de Gol de Luton

Elijah Adebayo a frappé Luton Town 4 à 0 face à Brighton et Hove.

6′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

0′ 2T : Changement à Brighton et Hove

Facundo Bonne nuit, Evan Ferguson entre.

Pervis Estupiñán part, Tariq Lamptey entre.

La seconde mi-temps entre Luton Town et Brighton et Hove commence

Luton Town a battu Brighton et Hove 3-0 grâce aux buts d’Elijah Adebayo, Chiedozie Ogbene et Elijah Adebayo.

La première mi-temps entre Luton Town et Brighton et Hove se termine

41′ 1T : Ville de Gol de Luton

Elijah Adebayo a frappé Luton Town 3 à 0 face à Brighton et Hove.

37′ 1T : Corner pour Luton Town

Le ballon est parti dans le corner ! Ils devront remplacer Luton Town depuis le corner. Le responsable de son lancement est Alfie Henry Doughty.

36′ 1T : Corner pour Luton Town

34′ 1T : Corner pour Luton Town

33′ 1T : Corner pour Luton Town

24′ 1T : Carton jaune pour Albert Mboyo Sambi Lokonga

L’arbitre montre un carton jaune à Albert Mboyo Sambi Lokonga. Luton Town a un joueur réservé.

23′ 1T : Corner pour Luton Town

22′ 1T : Corner pour Luton Town

19′ 1T : Changement à Brighton et Hove

Vente James Milner, entrée Jack Hinshelwood.

12′ 1T : Carton jaune pour Igor Julio dos Santos de Paulo

L’arbitre montre un carton jaune pour Igor Julio dos Santos de Paulo. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

8′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est James Philip Milner.

2′ 1T : Ville de Gol de Luton

Chiedozie Ogbene donne à Luton Town une victoire 2-0 contre Brighton et Hove.

0′ 1T : Ville de Gol de Luton

Elijah Adebayo a frappé Luton Town 1 à 0 face à Brighton et Hove.

Le match entre Luton Town et Brighton et Hove a commencé

Ils jouent déjà au stade de Kenilworth Road pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Luton Town et Brighton and Hove pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Luton Town, le capitaine de l’équipe sera Carlton Morris tandis qu’à Brighton et Hove, ce sera Lewis Dunk.

Entraîneur : Roberto De Zerbi

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Luton Town et Brighton et Hove

En prévision du match entre Luton Town et Brighton et Hove, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.